Автор: Kiryan4 (---.alliancekhv.ru)
Дата: давно
Хех... был у меня в своё время Цедрос VG20 DET на автомате, из тюнинга тоже прямоток (прямо из коллектора в атмосферу), выгонял я его раз в год и угарал по полной программе в тихом переулке, по ощущениям гораздо круче чем Левин с чаргером, на трогании из за морды пару сек дорогу невидно (мож потомучто одна морда размером с пол Левина и фара одна работала :))), только после пары заездов и охрененного дрифта на заправке, автомату трындец пришел (ибо с неитралки переключался из редлайна), так что выставляй на драг не стесьняйся :)))), поменяешь автомат (а скорее всего он у тебя и стоит), зато потом будешь понт нарезать: "как я драге круто выступал, у меня из тюнинга один прямоток а отстал всего на пару корпусов :)"
А если серьезно, то ясен пень машина далеко не драговая, а просто очень хорошая городская машина с достаточно мощным двигателем, взять хотябы фашку с VG30 турбовую, чегото не шибко она против GTRa прет. Хотя интересно было бы выставить предположим атмосферную трешечную супру против ентого цедрика.
| |