да ладно тебе, дай человеку помечтать :)

Специализированный магазин тюнинга !!! - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Специализированный магазин тюнинга !!!
Автор: ishka  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

200 рублей? хыхы.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

да ладно тебе, дай человеку помечтать :))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: erohaj  (---.dialup.primorye.ru)

а если на трассе трибуны хотя бы небольшие сделать и соревнования почаще проводить, то народ полюбому будет ходить, так и окупиться, а что насчет магазина-идея конечно отличная,но вот он окупаться долго будет,хотя при магазине можно мастерскую открыть по установке,тогда может окупиться

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Такое уже по всему городу - маленькие отдельчики при магазинах и при сервисах.

Автор: hiiri [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Мечтателям о магазинах нового тюнинга посвещается:

Средняя зарплата у среднестатистического владельца Левина (как одной из самых массовых околоспортивных машин) 10-15 тыщ рубей. Далее имеем наиболее бюджетный тюнинг: впуск-выпуск-колеса-резина-LSD. Ценник будет такой: впуск $150, выпуск $800+$500, литье от $400 за диск, резина от$150 за колесо? ,блокировка от $900. Итого самый сиротский тюнинг Левина обойдется в $4150. НО! Это чистые японские цены. Сюда не включены расходы на таможню (ведь в магазине каждый импортный товар имеет приходный документ с номером ГТД, если вы не в курсе), затраты на сертификацию (в обязательном порядке, иначе очень веселый штраф со всеми вытекающими), 20% минимум навар продавца и много других радостей. А теперь скажите мне, наивные чукотские парни, сколько людей, владеющих Левинами в состоянии потратить четыре косаря и не получить при этом практически ничего? И еще скажите: сколько проживет магазин нового тюнинга в стране, где множество людей считают, что обвес должен стоить $100, $150 максимум?

============
www.madikuz.ru

Автор: crestan [Владивосток] (83.149.53.---)

Для не остроумных: я высказал мнение и точка. А вот сколько стоит и сколько будет окупаться это не моего ума дело. Моё дело работать и тратить заработанные деньги в своё удовольствие.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Cresta JZX100 - 1JZ
Тише едешь, дальше кончишь

Автор: dimker (---.vtc.ru)

Кардинально улучшила ситуацию специализированная разборка. С компами мозгами, ходовой, кузовщиной, хрен с ним все б/у но типа сам проверь покупай и отваливай. Смотреть на коматоз с ценами на japanlote смешно, топ.контроллеры из япа по 350-400 сватают, комплект стоек маркообразных 600-800$ все это минимум месяц доставка и их не спешные сросты.Новье действительно можно продавать только наклейки и китайские банки для до...ебов, а ну и синие писалки конечно это выгодно. Мое мнение нужна разборка с простецким сайтом(каталогом-прайсом)и нормальным ассортиментом, понятно что упор в стандартную продукцию(фильтры, рули, сиденья,свечи, провода, компы).

Автор: hiiri [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Вы, лично, когда - нибудь занимались продажами тюнинга б/у? Вы хорошо представляете, что это на самом деле? И надо полагать, б/у тюнинг в состоянии "износ 2 %" в Японии стоит три бакса за контейнер-сороковку.

============
www.madikuz.ru

Автор: crestan [Владивосток] (83.149.53.---)

Я лично никогда не занимался ни продажей ни покупкой тюнинга. И не сильно охота. Только обвес закажу, который опять же здесь изготовят.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Cresta JZX100 - 1JZ
Тише едешь, дальше кончишь

Автор: Димка-горец [Горно-Алтайск] (---.gorny.ru)

Думаю, сам по себе магазин-дохлый номер.
Магазин-мастерская - ближе к реальности.
Денег на этом вряд-ли можно заработать.
Ну, трасса... не окупиться, по крайней мере в течении лет 10
А трасса в черте города- эт вообще фонтастика. Бабушки задолбают, что им отдыхать не дают.

Race longa, vita brevis.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024