Удивительное дело. Человек спросил про быструю машину для жизни за 40 К$ (и к этому не раз

Есть 35-40 тыс. баксов. Что взять??? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Есть 35-40 тыс. баксов. Что взять???
Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Удивительное дело...
Человек спросил про быструю машину для жизни за 40 К$ (и к этому не раз возвращался).

Ему раз сто объяснили, что нужно именно то, что не приспособлено для будней практически НИКАК.
Потом, по традиции забыв о теме, снова привычно начали меряться штырьками. Причем, снова вопрос именно в том, откуда штырьки длиннее - из Японии, или из Европы?
...
Это, наверное, для некоторых вечный вопрос. И, главное, надеяться, что когда-нибудь получим на него ответ, бессмысленно.
:))

P.S. Для справки
Из зарегистрировавшегося на Битву транспорта подавляющее боьшинство - японцы. Понятно почему. Правда, о том "кто доступнее" тут практически и не спорили... ))

Автор: bandera (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Владимир П респект!!!!!!!!!!!!!1

Автор: Sav_RCO (---.omsk.ru)

" Всех этих ЭВО- ЖТРов уже полно на них мода пошла волокут все кому не лень и чем дальше в лес тем гуще партизаны.
у меня на нее денег нет ,посему купил МР2 вовсяком случае в городе не затеряюсь, тюнинг не ограничиваеться зацикливанием на одном Драге."

ППС :)
именно поэтмоу у меня есть т очто у меня естЬ :)
а рулят в драге действительно американцы, т.к. у нах есть замечательные многолитровые блоки из которых строят мега драгстеров, но это никоим образом не значит что америкосы умеют делать машины :)
имхо самые технологичные машины делают немцы, а затем япы, но япы в неск раз надежнее и дешевле, за это их и любят.
однако назовите мне стоковый седан е класса на каждый день у япов? ан нет такого, а М5 именно из этой философии, к тому же фенек в ней просто тьма... и я не сомневаюсь что ее объедет сти, не намного но должен, однако товарищ С.В. ведь НЕ ВСЕ в этой жизни меряется 1\4 милей.

а вариантов человеку дали массу я за м3 с смт (атомат) и по городу норм, и комфортно, и пафоса хоть отбавляй, или езе фаерледи новую тож вариант, Житыр канечно быстрее никто ж не спорит, только надо ли это человеку?

Автор: Сергун (---.dialup.primorye.ru)

скай @!#$о

Автор: anton1 (62.141.97.---)

2 Trast: как вариант для тебя посмотри на Тойоту Вероссу VR25. Я сам в Москве с прошлого лета на такой катаюсь (кроме зимы), пришла с аукциона под заказ с пробегом 8 ткм, достаточно большая, внешне очень эффектная (во всяком случае равнодушным никого не оставляет), свежая модель (с 2001 года пошла), легендарный мотор 1JZ-GTE, 280 лс, 6,3 сек до 100 и 14,9 на квотере (замерял свою GPS-аппаратурой, t воздуха была +3), автомат, рулится неплохо, при этом весьма комфортна, CD-changer, TV-NAVI, MD, DVD и тд
Короче прикольная машинка, эа твои деньги сможешь 2003 года взять.

Автор: GiF (212.94.117.---)

Извините что не в тему.... но хочеться влезть в сорп... Вот С.в. доказывает что Япы рекорды ставят, а не ф40 и м5.. где ставят то? в Драге?.. это показатель? Вот идет отличная программка Топ ГИр, кто смотрел её хоть пару раз, знает где они тестят свои Авто. А тестят они на 12 км автодроме в германии кажись. Так там япов в 5 нет, да кажеться даже в 10. А вообще недавно тут показывали, как Ево по этому колцу едет быстрее Ламбо. А рулят на Колце этом , АМГ, Порше, БМВ, Феррари, и им подобные

Автор: Pepperische (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

TopGear - европейская программа об автомобилях, которые могут купить себе европейцы. Они же не тестируют праворукий ГТР и т.д. Некорректное замечание. И дело не в этом. Сложилось так, что этот форум изначально проДРАГовый и, естественно, что все здесь меряется "этим" аршином. Зайти на какой-нибудь "4х4 офф роад" и создать топик "ГТР и БТР - кто кого на джип триале", а потом, брызгая слюной рассказывать, что "Я на своем ВэДовом скае не таких уделывал!". Будет примерно тоже самое, что вверху :-)

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

2Sav_RCO: сорри за ламерский вопрос, а что такое е-класс?

Автор: Sav_RCO (---.omsk.ru)

Класс автомобилей, по размеру и еще неск вторичным параметрам.
А класс (всякие витсы, демио тыды, бмв 1 серии), Ц класс (лансер, цивик и тыды, верхний Ц класс - мерседес оно класса, бмв 3 серии), Д класс (рядом с ц классом, скажем новая Элантра), Е класс (бмв5, марк2, инспаер, миллениа и пр), С класс (7 серяи бэмэвэ, цельсиор, легенд) и еще куча всяких классов, поиск решает ;)

2Pepperische как раз в топ гире тестировали праворукий ГТР и макларен, догадайся кто выиграл. Хотя я считаю такое сравнение не корректным особенно изза стоимости автомобилей, если столько вложить в житыр, то хз еще кто быстрее будет. Но тем не менее, я так же считаю что не все в жизни меряется четвертью мили, есть множество факторов оценки машины, и ИМХО по многим японцы уступают. но на 402 метра им мало найдется равных, хотя при желании и м5 выезжает из 10 сек не напрягаясь, были бы деньги.

Re: Возьми супру 1999-2000 с 2JZ-GTE(+)
Автор: NickNSX (195.160.253.---)

За такие деньги, если не ошибаюсь, ТАМ вполне можно найти "вкусный" аппарат. Год проходной, пошлина ввиду этого небольшая. Вполне в 40-ку уложишься. С таким аппаратом даже над двигом колдовать не прийдется - 280 л.с. за глаза хватит.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024