элита шиномонтажа мировая Вот это классно сказано, супер. Я вообще эту тему-то начал, из-за того,

Что все смотрят Формулу? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Что все смотрят Формулу?
Автор: Korv (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

элита шиномонтажа мировая
Вот это классно сказано, супер.
Я вообще эту тему-то начал, из-за того, что вчера смотрел гонку и паралельно думал во время реклам форум посмотреть и обратил внимание, что в этот промежуток ни одного нового сообщения небыло. Вот мне и интересно стало, а как много народу увлекается темже чем и я.
Получилось правдо не слишком много, но всем ответившим огромное спасибо за участие. :))))

Интересно, а что БУДЕТ если СИВИКУ тоже пивка дать может аппетит уменьшится, лижбы не надумал только на пиве ездить, я тогда разорюсь или сопьюсь

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

народ, вы чего? Вся эта бригада состоит целиком из инженеров, которые крутят гайки, собирают моторы, шасси и прочая, когда машина находится в боксе. Просто на на время гонки они получают роль заправщиков, сменщиков колес и протирателей шлемов. От этого их там и кажется слишком много, но на самом деле лишних нет.

Не будут же, право, нанимать специального человека, который только и показывает табличку перед носом пилота :)

Автор: bytosaur [Владивосток] (82.162.49.---)

Гы.
Дейтсвительно, откуда берется великое заблуждение что комнады Ф1 настолько богатые чтобы отдельно нанимать гайковертов и табличкодеражтелей :)

А так прикольно было бы:

"Команде Ф1 требуется специалист по закручиванию гаек на 32 одим движением за 1,2 секунды. Тормозам и алкоголикам не бесполкоить. З/п по объему работы".

Ps: мдя.... :)

-==--/
<-0----0>
мы в 10 раз меньше, но зато какие быстрые!
http://rcracing.vl.ru

Автор: crek  (82.162.49.---)

__ Не будут же, право, нанимать специального человека, который только и показывает табличку перед носом пилота :)______

Гы Гы Гы ...Красиво сказано:))))))))))))))) всегда смотрел и незадумывался...

Формулу начал смотреть не давно с 2003 ; болею за BAR и эту гонку не знал за кого болеть... сидел и тупо смотрел ... смотреть без любимой команды все таки не то... ИМХО!!!
Понравился Кими - красавчик, оторвался хорошо...
Этого и следовало ожидать - Макларен себе такой центр отгрохал супер навороченый со всеми прибомбасами(аэродинамическая труба новая, трасса и т.д.) им грех было не вырваться...да и засиделись просто, прошлый сизон слили вот и решили в этом отыграться.
Тойота меня просто удивила!!! от нее я токого не ожидал.
Шуми жалко - серьезно, хоть и говорят все что он достал и пора ему уходить на покой, но пилот еще тот и рулит супер.
А Хонде надо полностью выкупать BAR и рулить, что бы эти америкосы не хитрили и не подставляли их ... по любому это с их стророны касяк... не верю чтобы Япы на это пошли...

Автор: bytosaur [Владивосток] (82.162.144.---)

Да фиг их знает - япы не менее хитрые...
А хонда то что - там их моторы да и все.
Думается что Хонде ваще проще свою конюшню создать, если они сочтут это нужным...

Центр - центром, но руки и головы он не заменит - до Шумахера феррари долго было в числе 4-8 мест, если вообще доезжала.

Также как и был Прост в Вильямсе - просто от всех уезжал, но там правда была совсем другая машина, которую Вильямсам пришлось передалыть в связи с изменением в регламенте - после этого они так и не поехали имхо...

-==--/
<-0----0>

Автор: crek  (82.162.49.---)

2 bytosaur:

Да ты прав, центр рук и голову не заменит, но опять вспомнив прошлый сизон , Кими не так рулил как в этом ( я не считаю сходов болида из технических не исправностей).
Очень много в F1 зависит от болида и все это понимают !!!
Конечно посади в Макларен другого гонщика нп. Кархикиняна, он конечно не покажет такой результат, но отсюда и есть клас пилотов, а КИМИ относится к Высшему - ИМХО!!!

Да я вообще болею за BAR, но т.к. эти команда пропустила одну гонку и еще пропустит, то я болел за КИМИ !!! класный пилот, хотя ему часто не везло с болидом, может в этом повезет!!!

Автор: дальнобойщик (---.pppoe.mtu-net.ru)

йо-йо! мак-ларен рулит! шумми пора на пенсию!

Автор: MasterrR (---.barak-online.net)

болею за Вильнёва. смотрю формулу с начала 90-х.айртон сенна и ален прост-профессором его звали. сейчас формула потеряла свою зрелищьность,нет ни интриг ни борьбы.вспомнт\ите раньше какие драки были?а сейчас? просто неинтересно.

Автор: bytosaur [Владивосток] (82.162.144.---)

да нет, в этом сезоне пока борьбы больше наблюдается.
Просто класс пилотов высокий - и поэтому все едут до ошибки впереди идущего. Борьба часто идет во второй части пилотона но режисерр не успевает почему-то это показывать...
Да и формульные чемпионаты никогда борьбой особой и не изобиловари - каждый контакт это почти на 70% вероятность схода...

Прям как в фигурном катании - выигравает из высших не тот кто все отпрыгал - так как прыгают все, а тот кто не упал :)

-==--/
<-0----0>

Автор: crestan [Владивосток] (83.149.53.---)

ТОЙОТА ФОРЕВА

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Cresta JZX100 - 1JZ
Тише едешь, дальше кончишь
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024