Если вижу одну, две, три, а то и все четыре неработающие лампочки в стопарях - специально смотрю кто

дефицит лампочек во владе! - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: дефицит лампочек во владе!
Автор: Sarych.  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Если вижу одну, две, три, а то и все четыре неработающие лампочки в стопарях - специально смотрю кто за рулем - в 90% случаев женщины.
Это неизлечимо. В следующей жизни, когда они станут мужиками, возможно, они исправятся :)
Я бы женщинам поголовно в принудительном порядке ставил допстопарь на светодиодах. Не раз попадалось, что только он и работает у них.
Так что не грузись. Я обычно, если есть возможность, и не работает половина или больше ламп, пристраиваюсь рядом, гудком привлекаю внимание, опускаю стекло, и показываю пальцем на их корму. Им становиться интересно, стекло опускается, и я вежливо сообщаю о количестве и расположении неработающих ламп ;)
А вот с неработающей в полном объеме передней оптикой ездят в основном мужики, денег нет на ремонт или думают потом сделаю. Такие конечно нуждаются в воспитательной работе. ГИБДД этим и занимается, насколько я знаю.

Автор: d71 [vl] (80.83.224.---)

ГИБДД??? Где??? Во Владивостоке???!!!
Хотите горькую правду? только без обид, прошу
НЕТ ВО ВЛАДЕ ГИБДД!
У вас тут халява полная, 80 по светланской - это не то что нормально - это необходимо. В Благовещенске 50 кмч не возможно по центральной улице проехать - поймают через 3 - 4 квартала (=1 км) и штаф вручат за приличное превышение.

---
извените...
---
я как бы больше философско-исторически-теоритический вопрос задаю, как же культуру и ответственность внесть в отношения водителей?... знаю что глупо, но задело жутко. сам уже не могу тронуться без того что бы ближний не вкючить...

Автор: crestan [Владивосток] (83.149.53.---)

Правильно, во Владе нет ГИБДД, есть вымогатели в погонах. Сегодня остановил один и долго думал до чего докапаться. В салон мосю засунул - понюхал (перегаром не фанит), документы в порядке, огнетушитель и аптечка на месте, решил даже полис ОСАГО проверить, а то наклейке на лобовом не поверил. Потом с такой гримасой отдал документы, типа вот блин и денег не поимел.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Cresta JZX100 - 1JZ
Тише едешь, дальше кончишь

Автор: Eddie (---.dialup.primorye.ru)

Хорошо когда с доками всё в порядке, останвливают, если просто проверка, то вежливо документы показываешь и уезжаешь... Если видишь что пытается доколупаться, начинаешь ему дерзить, подъ*бывать, всячески выражаешь неуважение, но конечно в разумных пределах. А когда уезжаешь, то газу побольше, напылить им на прощание или камнями закидать... Приятно... Прям настроение поднимается... А если день полностью свободен и настроение есть, то можно и покусаться с ними... благо связи есть... А вообще приятно видеть в глазах волка обиду и разочарование, что обламали гада...

Автор: crestan [Владивосток] (83.149.53.---)

Вот и у меня с утра настроение поднялось

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Cresta JZX100 - 1JZ
Тише едешь, дальше кончишь

2 Eddie
Автор: Sarych.. (212.107.203.---)

ты там поосторожней пылИ и камнями кидайся. Кто знает что у них на уме, могут и пальнуть. Спокойней надо быть ;)
Не все вымогатели. Мне до сих пор попадаются толковые гаишники, которые могут подсказать, помочь в чем-то. Может у меня просто другое отношение к людям? Нет настроения, и попался вымогатель - молча без эмоций подаю документы, так же получаю их обратно. Настроение хорошее, да еще человек нормальный попался - почему бы не улыбнуться ему, сказать спасибо, пошутить.
Я раньше тоже думал, что "все казлы". А потом друг пришел с армейки и пошел в гаи. Через два года пожалел собаку, перебегавшую дорогу и разбился. На поминках я видел большую часть батальона. С тех пор отношусь к ним проще, хотя никаких знакомств там нет. Чего и вам желаю.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024