Вафлы эти организаторы,я считаю что все должны как то подключится и бросить все усилия для того что

Читали про трагедию на драге в Казани - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Читали про трагедию на драге в Казани
Автор: VTEC  (---.matrix.farlep.net)
Дата:   давно

Вафлы эти организаторы,я считаю что все должны как то подключится и бросить все усилия для того что бы первое-наказать оргов,второе-снять всю вину с владельца АУДИ,третье-орги должны возместить ущерб всем пострадавшим,и владельцу машины...У нас на такие случаи есть страховка на время соревнований,и если машина прошла техком,то виновата организация...

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: Akcell [Нижний Новгород] (---.rol.kis.ru)

Я из Нижнего Новгорода
Действительно Игорь Завгородний (чемпион России по драг рейсингу)
разбился в казани но как говорят ребята которые там были никто на дорогу не выбегал, просто пошел дождь он стал тормозить, неуспел его раскрутило и бросило в стоявшите вдольтрассы машины в которых сидели люди прятавшиеся от дождя

Да какая нахрен разница???????????? Какой идиот проводит драг на 700-от сильных машинах в дождь с толпой мутантов на финише ???!!!

Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

to VTEC: Люди - это не мутанты. И идиот или нет, тот кто проводил, много "мутантов" теперь в больнице и надолго похоже, и им повезло, что никто не погиб.

А правила огранизации...в России проблема еще с людьми, так как большая часть зрителей, не понимает, что это такое когда едешь за 200 и твой тормозной путь составляет еще метров 200. Когда выходят на 2-3 метра на полосу, посмотреть как стартует машина и сужают полосу. В общем тут много кто виноват, главное чтобы разобрались и не пострадала в итоге сама идея. Но и виноватыми делать всех подряд тоже не стоит.

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

Вы меня не поняли,я искренне сочуствую этим людям и сожалею об этой трагедии,но я считаю что вины водителя АУДИ нет ни грамма...Хотя лично я в дождь бы ни в коем случае не поехал...

Автор: TM [autokazan.ru] (---.kgts.ru)

Сегодня вышел сюжет на ТВ у нас. Версия: просто не справился с управлением.

В народе ходят слухи о перебежавшем человеке и о том что под колеса попала покрышка (там в кач-ве ограждения были разбросаны покрышки вдоль дороги, соотвественно зрители их отпиннывали.) В больницу попала только девушка 20 лет, студентка, черепно-мозговая травма, состояние вроде хорошее.

Официальный комментарий ГИБДД: соревнования были НЕЛЕГАЛЬНЫ. ГИБДД про них никто не предупреждал. Дорога общего пользования официально не закрывалась, машины пускали по обочине.

Автор: С.В.  (62.33.196.---)

Разговаривал с одним из присутствующим~Организаторы Виноваты на 100% ~"ишак" с тыквенной башкой прырагал по трассе.

Автор: Kai 52 rus (---.dialup.mts-nn.ru)

Сорри, но слышать что Игорь не справился с управлением при торможении -- смешно. У него квалификации езды на полном приводе (лето, зима, треки, слаломы) хватит на пятерых драгрейсеров (не в обиду тем кто ездит хорошо). И именно по дождю он в прошлом году всех объехал.

Надеюсь его не сделают виновным, всем очень неприятно и все очень переживаем :(.

Орги - уроды.

Автор: Antoxa [NaberezhnyeChelny] (217.23.176.---)

Вся правда изложена вот тут: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=921453&t=921453

Никакого чела там не было, это субу - соперника Игоря из НН понесло в его сторону, после чего он стал уворачиваться от него, да плюс ещё от стоявщего на финише на его полосе омоновского камаза. после этого его самого понесло в сторону этих машин!!! Единственное не понятно, как такой опытный гонщик сог принять решение ехать в такой ливень (наверное самоуверенность), больше я его вины никакой не наблюдаю!!! лично его видел не один раз в бою у нас на трассе, могу за него ответить

Набережные Челны
RacingClub Yakudza
www.yakudza.info

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

Прочитал на одном из сайтов !! Кстати этому вериться больльше !!
.....................
Никакого перебегающего дорогу человека НЕ БЫЛО!!! ЭТО ВСЁ враньё ОРГАНИЗАТОРОВ ДЛЯ СНЯТИЯ С СЕБЯ ЧАСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Казанский субарик тупо поймал кресты и залез на сторону нижегородской ауди. Реальный пацан (владелец ауди) увидав эту@!#$ню, ...л нитрос и резко уехал вперёд. Н@!#$ав субу хотел оттормаживаться, НО камаз с омоном стояли на финише на его полосе. Для того, что бы избежать столкновения с этими недоносками он отработал рулём и его ауди тоже поймала кресты. Надо отдать должное пилоту (то что он @!#$ не потерялся) и направил свой авто в кучу машин во избежании человеческих жертв. Ни пожарных, ни МЧС, ни скорой ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ ПРЕДУСМАТРЕЛИ!!! Пострадало точно 4 машины и увезли 5 человек на скорой. Поступило сообщение, что сегодня в 15ч один человек скончался в больнице. спасибо BAD CARS CLUB за помощь при эвакуации пострадавших, эти же люди отправили 9 человек на своих машинах в Горький, ауди транспортировали к себе на базу. Со слов пилота ауди ему @!#$ до машины, лишь бы не было жертв.

А КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ??? ВЕДЬ МОГЛИ БЫ И УСПЕТЬ ПРОВЕСТИ ВСЕ ЗАЕЗДЫ ДО СУМЕРЕК И ДОЖДЯ!!! ( РЕАЛЬНО НА 100%)

Гонки должны были начаться в 17ч. А реально начались в 19-30. Потому что главный судья гонок ВАСИЛЬЕВ РОМАН правил балом по своему усмотрению... ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОДНА ИЗ ЕГО ПОМОЕК (ТАВРИЯ) ПРИБЫЛА НА УЧАСТИЕ В ГОНКАХ С 3-х часовых ОПОЗДАНИЕМ.
Работники конторы Васильева постоянно держали связь по телефону с самим РОМАНОМ ВАСИЛЬЕВЫМ для оттягивания времени, необходимого на сборку их ведра. Для оттягивания времени было сделано вот что :
-резко возросло кол-во фальшстартов.
-толпу народа убирали с трассы ОМОН и мотоциклисты с машинами, едущие на людей, которые не послушались их требованиям.

БЫЛО потрачено ВРЕМЯ, СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК, ХОТЯ ПО ПРОГНОЗАМ МЕТЕОРОЛОГОВ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛИТЬ К ВЕЧЕРУ ЛИВЕНЬ.

СУДЕЙСТВО БЫЛО КУПЛЕНО, ПОБЕДИТЕЛЯМИ ЗАЕЗДОВ СТАЛИ : 1-ого класса (чёрная десятка от LXTuning) и 2-ого класса (Таврия). Таврия принадлежит конторе ВАСИЛЬЕВА РОМАНА, а десятка ЛУНИНУ СЕРГЕЮ, ПРИБЛИЖЁННОМУ К РОМАНУ ВАСИЛЬЕВУ.

БУДЕТ ЛИ КОНЦОМ ЭТА ТРАГЕДИЯ ДРАГУ В ЦЕЛОМ ПО ВСЕЙ РОССИИ ИЛИ ТОЛЬКО В КАЗАНИ???
ДАННЫЙ ИНЦИДЕНТ УЖЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ МИННИХАНОВЫМ (главным мусором г.Казани).
...........................................

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024