Автор: -Олег- (---.sibnet.ru)
Дата: давно
В моем захолустном городишке отродясь не видали машины круче Марка с 1ДжейЗет да Селики с 3С-ГЕ. Сам я очень увлекаюсь ГТ но только в теории. :-( На практике Креста 1Г-ФЕ 1994 года.
Так вот давеча сижу на лавочке у тещеньки (частный дом) и вижу прелюбопытную картину ! Тазик пятерка тянет на тросу....... Соарер !!!!
Мама родная ! Я этот аппарат впервые вижу в живую (колхоз блин :)) !
Подьезжают ко мне и останавливаются. Вижу знакомые местные лица. Оказывается владелец Соарера переехал жить в Питер и гонит авто из Сиба и заехал так сказать на родину мимоходом. Авто 94 года приобретено за 7 штук зелени.
Я с восхищение разглядывал этого монстра. Авто на вид конечно подуставшее, но я бы все отдал чтоб стать его владельцем. Не судьба ! :-(
Зная меня как местного праворульного авторитета задают мне такой вопрос. (У владельца Соары это первая правильная машина и вообще он баклан в этом деле). Купил вчера значит на Петухова машину, заправился 92-м бензином и на трассу. Проблем нет. Сегодня с утра заправился на местной АЗС 92-м и машина начала тупить и теперь сообще не едит.
Сажусь в салон. Дизайн просто рубит с ног ! Электротабло совсем не такое как в моей Кресте. В чувстве легкой эйфории я даже не знаю с чего начать в поисках проблемы - голова не варит. Завожу мотор. Работает нормально но при нажатии на педаль газа сразу глохнет. При этом из сопел выхлопной валит черный дым. Открываю капот.... вот он красавец 1JZ-GTE !!! На всякий случай замыкаю диагностический разьем - ошибок нет. Единственное что я им посоветовал, это во первых слить содержимое бака и залить "нормальный" бензин и проверить топливный вильтр на предмет продуваемости. Если не поможет то будем искать дальше.
Теперь суть дела.
Я в турбированых движках не рублю, хотя 1JZ-GE во владении имел.
Если не поможет вышеописанное, куда нам копать дальше ?
Движек заводится хорошо, работает ровно, но дымит черным дымом и при нажатии на педаль глохнет.
| |