Автор: Eddie (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Если они и впрямь запретят правильные машины рухнет весь ДВ и сибирь... Вот представте, они запретили праворукие машины, но сказали что дают полгода на обмен с правого на левый... Но не ждать полгода, а резко всем японоводам перестать ездить на машинах... пипец всей экономике... Жизнь в Приморье остановится... Эти сцуки тогда ещё и упрашивать нас будут, чтобы мы обратно ездили... Никаких бюджетных машин не хватит, чтобы выдать их ментам, гайцам и т.д. Лично мне по*бать на этот закон, я анархист, режим не признаю, слушать их не собираюсь... Думаю наши машины они не запретят, как уже говорилось, под шумок пошлины задерут... Вот это неприятно. Но ничего, в прошлый раз повысили, мы их на*бали, привозим конструктора... Сейчас повысят, ещё раз на*бём... Да так чтоб не повадно было... Найдём такую дыру в законе, чтоб при привозе машины за каждый кг они платили бы нам по $100))) Мечты, но всёравно на*бём!!!!
Я буду весь день ездить и сигналить... Ленточку повешу и плакатики под стекло... С надписью "кто за левый, тот МYДAК"!!!!
| |