Согласен с Nookie, скажи где такой травы взять, давненько так классно не курил уже. Лучше уж тогда

Хочю сделать... - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хочю сделать...
Автор: Serz [Хабаровск] (81.176.148.---)
Дата:   давно

Согласен с Nookie, скажи где такой травы взять, давненько так классно не курил уже... Лучше уж тогда взять японца старого и воткнуть туда двигло. У нас парни в Хабаре на Карину старую воткнули 4A-GTE, сдесь есть статья в разделе тюнинг(правда там про GE, но слышал там уже и турба есть), так вот если я еду по городу скажем на Марке и меня убирает Карина 90 года, меня бы закусило дико...

Автор: Рысь (195.137.200.---)

МАВР
делай, ни кого не слушай, RomaGTR4WD прав.....
в основном здесь обсуждают что-то старое, давно все известное и ни кто не хочет делать и развивать что-то новое.....

Автор: МАВР (---.sovintel.ru)

Респект: RomaGTR4WD и Рысь и Rkoil
за понимание !!!
Вот начну делать, буду отписывать по ходу дела !

В объединенном есть ветка можете найти
Так вот хочю (именно через Ю) почти так же, но обогнать! и не на 170 а на 190! Как бы он написал?

Автор: I G O R' (---.sibtele.com)
Дата: 06-06-05 13:54

Сразу скажу с моей Камрюхой все нормально !!!
Еду значит вчера по трассе на своей Камрюхе со скоростью гдето 120 км/ч ,смотрю в зеркало заднего вида летит копейка на обгон!Я ессно тапку в пол и поперли 130-140 копейка потихому -вообще потихому отстает(тоесть обороты берет на ура если набирает чуть медленее иномары) ,потом навстречку копейки появляется встречная машина ,мужик на своей копейке за меня пристроился летим уже 140 км/ч смотрю он опять обгонять собирается! Я ОФИГЕЛ .
Едим уже 150 км/ч смотрю не отстает ,160 км/ч - не отстает!Вот я опять офигел ,нифига себе копейка летит (с виду вся "обычная,ржавая", ничего особенного) ,и так ехали километров 10,потом я 170 км/ч смотрю начал потихоньку отставать ,а потом вобще потерялся .....
может перегрелся ,а может закись азота кончилась подумал я..... :)))))))
Блин и что это было интересно ?,переделанная копейка или как? ,я не думаю что копейка на такое способна и что на скорости 130 км в час у нормальной копейки есть подхват скорости ощутимый.
Если я себя на 160-170км/ч не очень комфортно чувствовал ,интересно что чувствовал мужик на копейке!Прям смертник какойто!

Автор: Рысь (Лондон-Москва-Пермь) (195.137.200.---)

МАВР
как сделаешь, пиши......
будет возможность дам своё мыло.....хочеться потом и фото увидеть...

а про переделки...))
моя самая первая переделка Opel Аscona 80-лохматого года ,была сделана в 1997 году....разгонялась до 230 только в путь..( двиг правда поршаковский был, ни турбы и азота не была) ..))

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Передний привод отключается методом вытаскивания предохранителя. На 34-ом методом тыканья пальцем в экран. Гайки и железки откручивать не надо.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

э-э-э-э, промахнулся :)

Рысь - ты первый в очереди за фотками !
Я помню!

Автор: RomaGTR4WD [Москва] (---.rbc.ru)

второй
за фотами
кста ты в мокве?

Автор: Рысь (---.permonline.ru)

МАВР
где-где?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024