Наши на Битве (+)

GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

 Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Наши на Битве (+)
Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

жаль, что Мишина тема про респект превратилась из скромной рекламы города Владивостока в помойку для шутников.

Поэтому хочеться попросить еще раз всех собравшихся здесь осмыслить итоги Битвы. Рецепт побед в мероприятиях подобного рода оказался прост - как раз на эту тему мы с Glemm`oм беседовали два дня до битвы и он сказал мне, еще даже не зная, кто будет участвовать вообще, что основные претенденты на победу - это GTR`ы Ромы и Сергея. Так уж сложилось, таков рецепт победы, такова судьба. Я же был менее оптимистичен в прогнозах на эту тему зная, с каким настроением уезжал на соревнования Рома и сколько времени провел за рулем своего авто Сергей. Постоянные слухи про время бешенного Гольфа из ЕКБ и про его стартовый вес, про цену этого гольфа, выраженную в десятках тысяч евро; про страшное чудище из Нижнего Новгорода - леворульный GTR, рвущее на тряпки вдоль и поперек всё, в окрестностях Москвы, и т.п. По каким-то причинам любимый всеми нами стольный град даже не уважил Красноярскую тусовку своим присутствием. И я говорю не о возне задницами на трибунах, а стоящих на старте авто... странно всё это. Что событие, организованное на столь ВЫСОКОМ уровне (уже сейчас можно говорить об этом абсолютно точно, по подтвержденной информации с места событий), происходившее в ЦЕНТРЕ России, c учетом халявной доставки участников (такое врядли когда-нибудь повториться) не дало ответов на ВСЕ вопросы. Да, быстрым оказался самый восточный восток - восточнее некуда. Да, Роман Нагервадзе победил, вырвал нелегкую победу из рук конкурента, идущего с ним практически на равных. Да, теперь вся страна узнает их время, которое уже завтра отразиться на десятках сайтов и десятках газетных полос и станет историей. Но все же? Кто достоин настоящего, нашего всеобщего респекта? Я уверен что те, кто хоть раз испытывал предстартовый мандраж, ощущал, как потеет ладошка и шевеляться волосы на затылке, принимая участие в подобных соревнованиях даже в самом скромном классе не турбомонстров, понимают, о каком респекте я говорю. (А про то, как происходит старт на 11-ти секундном GTR-е, вообще можно написать отдельный пост, не короче этого.)
Мне кажеться, непосредственным героем дня минувшего по всем статьям может назваться вот этот человек:
http://foto.auto.vl.ru/1588/11728/

Зная его скромность во всех этих вещах, хочу поздравить его с участием в таком масштабном действии, с достойным временем, просто с хорошим авто его именно так и только здесь. Поздравить также его товарищей, кто поддерживал его в постройке авто и непосредственно на гонках, чья дружная бригада, как обычно, провела ночь перед решающими заездами за заменой турбины.
В его машине есть люк, и на ней нет наклейки GTR, и это неспроста. Потому что этот авто - даже не GTR. Эта машина врядли даже стоит столько, сколько иные участники Битвы заплатили за свои автомобили таможенной пошлины. Во Владивостоке эта машина просто ездила в аэропорт встречать нашего общего товарища и делала это собственным ходом, причем в обе стороны. Эта машина за день до квалификации катала Красноярских журналистов по их славному родному городу и чувстовала себя после этого хорошо :) В день квалификации в этой машине не сидел НАСТОЯЩИЙ японец с умным видом и ноутбуком. Возможно, я НЕ знаю ВСЕХ деталей, и, возможно, что водителю этого замечательного Nissan Skyline придеться еще благодарить именно за эту поездку на чужбину своих спонсоров и просто добрых людей, окружающих его тогда и в данный момент, но уже сейчас я хочу выразить именно этому человеку настоящий РЕСПЕКТ.
Поздравляю тебя, GAPON !
 
 Re: Наши на Битве (+)
Автор: mkII  (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата:   давно

Саня дело сказал. Присоединяюсь. Я болел за Руслана, но не срослось.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC
 
 Re: Наши на Битве (+)
Автор: Anders  (---.arc1.dialup.redcom.ru)
Дата:   давно

Поддерживаю, Гапону глубочайший респект! Руслан, так держать!

-----------------------------------
Toyota Carina RS
 
 Re: Наши на Битве (+)
Автор: Folmer (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

GAPON Круче ВСЕХ!!!
Его ПУШКА "рулит"!!! Так держать,приезжай ещё,всех порвеш!
 
 Re: Наши на Битве (+)
Автор: ORO (81.176.150.---)
Дата:   давно

ГАПОНОМОБИЛЬ давно всех удивлял показателем скорость/вложенные деньги,хендмейд от Владивостокских мастеров и на Битве ОЧЕНЬ достойно выступил.
 
 Re: Наши на Битве (+)
Автор: ВОР СНОВ (---.ktk.ru)
Дата:   давно

Происходящее выглядело не на 5 а даже на 7,по пятибальной шкале.я ходил по парку и со всеми гонщиками битвы можно было перекинуться словом(если не заняты были).Нос никто не задирал от обладания 700 сильными машинами.Я так думаю победили все,и зрители и гонщики.Когда был заезд Руслана и Ромы я стоял на кране КАТО.Дык когда был финиш,чуть кран не сломал)))))))Вобщем восток аааааааагггггромный респект и запад тож)))
 
 Re: Наши на Битве (+)
Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Что еще можно сказать! Респектище огромный!

**************************
Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III
 
 Re: Наши на Битве (+)
Автор: Legionnaire (---.catv.ext.ru)
Дата:   давно

Огромное уважение! Так держать!
 
 Re: Наши на Битве (+)
Автор: psycho (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

несомненно, Руслану, равно как и всем доехавшим/выжившим до драг битвы РЕСПЕКТ, очень жаль, что не смогли приехать Московские машины, особенно жаль команду МДС они вложили всю душу в свои машины и экспериментировали над ними ТАК, что у ручных японцев волосы встали бы дыбом даже в жОпе, надеюсь к следующей битве посередине России они смогут собрать равнопрочные машины (они на пути, сейчас отрывается уже гораздо меньше, чем раньше:) и зрители наконец смогут оценить мощь их инженерного гения ;)
 
 За Москву стыдно.
Автор: Gbhju (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Кто бы что ни говорил факт есть факт- никто из столицы не приехал. Значит продули заочно.
С.В. и Роман=однозначно молодцы.
Но настоящим чемпионом считаю Руслана (gapon)..МОЛОДЕЦ!
Страницы:  1  2  3 



Перейти на новый Форум GT


Карта форума - GT


GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017