Автор: simmons (---.khakasnet.ru)
Дата: давно
мои отношения с голубой каябой.
я их ждал, эти стойки месяц, пока они с владика приедут, потом месяц они лежали в витрине, пока я остальные детали подвески докупал.
весь день ушел на переборку подвески, поменял все..
выехал из сто. кайф!!! машина упругая, просто не узнать. кренов почти нет, никаких клевков. пару недель я балдел.
поехал в красноярск, никогда я так быстро не ездил по серпантинам. язвы асфальта обруливать было сплошным удовольствием.
после 3000 км задние стойки заметно потеряли в жесткости, стуков нет. разобрал, стойки сухие, выглядят идеально . на сто сказали что газ вышел.
хз, вручную если сжимать- вытягивать, все так же как и до установки.
звонил продавцу, официальному представителю каябы, говорят "нужно заключение эксперта", и "гарантия действительна если устанавливать с спецсевисе". бл", я специально читал на каябовском сайте, как эти несчастные картриджи ставить, как их прокачивать перед установкой..
короче хз в чем там дело, но больше я себе каябу не куплю.
сейчас ездить впоне можно, пассажиры говорят комфортно вполне, если одному сзади сидеть. от спортивности не осталось и следа. проехал я на них к сегодняшнему дню около 10000 км.
видел на выставке в носвосибе картриджи ultra SR, золотые , руками хрен сожмешь. только вот экспериментировать больше не хочется с каябой.
| |