Автор: Памошник (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Димон !
Тебе обязательно помогут в тюнинге твоей тачилы ! здесь много добрых и отзывчивых людей ! если ты хочешь стать Королем дорог в своем городке обращайся к Камрадам Влада ! Они из любой тачилы смогут забабахать ниреальную пушку , а меняя банку ты 100 !! % поднимаешь мощьность своей тачилы !!!
Поверь мне все когдато с этого начинали ! вначале выпуск !!! а уже потом ты серьезно задумаешься про впуск !
Ты верно решил тут написать , посмотри отзывы в соседних темах какие нереальные пушки просто передвигаются по Владивостокским улицам ! а о Левине с СУПЕРКОМПРЕССОРОМ ( Король дорог Владивостока ! ) уже слагают легенды !!! Посмотри внимательно ! кто победитель в Драг Битве ? Правильно Владик ! а иначе и быть не может , А прикинь еслиб Король Владика приехал на битву !! но он не мог ! машину готовил !
Удачи тебе Димон банку меняй обязательно потом нужно обкатку банки пройти примерно 500 км не крутить двигу выше 2500 иначе из за разрежения воздуха коллектор изнутри начнет покрыватся инеем ! ( физическое явление ! ) а резкие перепады температур банки переносят плохо ! Если банка б/у то нужно пересчитать объем выделения инея и придется докупать Ineesbornik , стоит не так дорого я думаю в 95 уложишся , спроси тут же на сайте тебе помогут 100 %.
Как затюнишь тачку , пиши обязательно поедим на тесты !!!
| |