Автор: Sav_RCO (---.vpn.express-am22.spacegate.com.ua)
Дата: давно
2Lexus GS судя по тому как ты общаешься я действительно прочитал намного больше тебя, если вообще умеешь читать, в чом я очень сомневаюсь.
Мне всеравно что КАЖЕТСЯ, что ДУМАЕТ, как ВИДИДИТСЯ, или как по МНЕНИЮ Стаса - это для тебя видимо авторитет и истина в последней инстанции. Я руководствуюсь несколько иными источниками - каталогами, а не чьим то мнением.
2ДАЛЬНОБОЙЩИК. если вы ПО ГОРОДУ на скорости далеко за 160 пытались покончить с собой и еще несколькими ни в чем не винными людьми.
Вы встаньте с НАСТОЯШЕЙ М3 на квотер или на треке, и "хваленый мега-бумер" (в котором к слову столько опций, сколько не будет ни в одном марк2 90) раскатает ваш турер на много много, причем обоих дисциплинах. И это не потому что Турер плохая машина, Турер отличный во многом совершенный автомобиль, но М3 он не ровня, ни по классу, ни по деньгам, ваша ненависть и злоба - это зависть? турер пожалуй более объективно сравнивать с М5.
если вы канечно до сих пор думаете что более тяжелый седан на акпп с меньшим объемом, моментом, и л.с. способен "порвать" хотя бы на квотере более легкое купе на мкпп, с большим объемом, крутящим и л.с. то это уже ваши личные проблемы. Таких людей называют "кулик".
позвольте поинтересоваться: вы хоть раз ездили на м3?
| |