Автор: Вуфер [Владик] (212.91.204.---)
Дата: давно
Вчера съездил на диагностику ходовки, и выяснилось, что стучит у меня не стойка, а рычаги на передней подвеске.
Мастер сказал, что у меня нарушена геометрия кузова - левый передний лонжерон уведен на 2 см назад и на 1 см вправо. Посоветовал машину продать, т.к. по его мнению, ремонт встанет мне ОЧЕНЬ ДОРОГО.
При покупке машины я видел, что она была бита слева, видимо со встречкой не разошлись, но все детали поменяны, руль прямо, машина едет ровно, никуда не ведет.
Да, кстати, машину смотрели на Снеговой, в Таксопарке, бокс ТО-2. Спасибо форумчанам, посоветовали очень хорошего мастера.
Так вот, друзья, очень важный для меня вопрос - кто из вас сталкивался с аналогичной проблемой, можно ли вытянуть лонжерон, сколько будет стоить, и вообще стоит ли этим заниматься??? Очень уж машинка нравится :-)
Разговаривал с другом, он машины на продажу возит, так он мне сразу заявил: нравится тачка - делай да и езди без вопросов. Мы еще не такое г---но привозили. И привел мне пример, как недавно привезли Корону Премио, деланную в Японии, так у нее один лонжерон уведен на 3 см, а другой на 1,5 см!!!!
Очень нужен ваш квалифицированный совет!!!!!!
Да, авто Ниссан Скайлайн 33 кузов 1994 г.в. 4х дверный 25GTS
Этот пост - копия поста из основного форума. Товарищи посоветовали, потому что на GT форуме спецов больше :-)
| |