Сделал прямоток а двигло нормально работать не хочет

GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Сделал прямоток а двигло нормально работать не хочет
Автор: Nick Omsk (195.162.42.---)
Дата:   давно

Я пробил катализатор когда ставил прямоток и ездил на пустом катализаторе 3 дня, потом мне сказали что так можно попалить электронику я убрал его и поставил трубу за место этого бочёнка !!
теперь у меня бензин выкидывет из трубы и расход резко увеличился не могу в городе найти такой катализатор!!!
Подскажите что можно сделать а то свечи чёрные, расход огромный....
Какие варианты можно попробывать может катализатор от ваза поставить типа 2112 или ещё чтонибудь???

Машина мицубиси Галант и вин ЕА1А - 0029850

Re: Сделал прямоток а двигло нормально работать не хочет
Автор: Leva [Находка] (80.89.3.---)

Ты уверен что катализатор выбил? Ездил на пустом катализаторе... это как?? Электронику попалить? какую такую?...типа бенз в трубу льется ..на электронику.. и возможен пожар.. отсюда расход...)))

Назад/Вперед/Остановить!/Домой/Поиск......

Автор: Mik_1 (---.sibintercom.ru)

ты карочи город то не позорь горе-тюнер!
лямбде твоей по всей видимости %:?ец пришел...
в недалеком будущем может и свечам и проч. приийти СМЕРТЬ))(((

а вот я интересуюсь - че хотел добиться такой варварской процедурой?... лучше в выпуск купил нормальный.. поехать не поехал бы.. зато б помажорил

Электроника вроде работает раз машина ездит!!!
Делать то что?

Автор: _DEN_  (62.213.34.---)

ЕА1А - это я так понимаю 4G93 GDI 1.8L - на этом моторе непосредственный впрыск топлива в цилиндры, на нем черный изолятор свечи норма.
А расход может увеличиться и по другим причинам. мотор явно не спортивный, зря выбил каталик.

как вариант замена свечей, проверка на стенде электроники может лямда уже дохлая.

диагностика через OBD II

нет не портивный но можно сделать всё!!!!
у десятки тоже не спортивный а один хрен тюнят делают растачивают.......

Автор: Mik_1 (---.sibintercom.ru)

ты че сравниваешь -то? галант с десяткой.. ты еще таврию с супрой сравни.. один хер дивгатели внутреннего сгорания стоят)))))))
ниче не делать.. искать выхлоп стандартный... или попытаться поставить прямоток.. пиши mpeteshov@yandex.ru

Автор: grunt  (81.2.47.---)

вот в этот "боченок" раньше вставлялась лямбда, а так как ты его заменил на трубу, то лямбду наверное отключил? если да то сверли в трубе которая вместо боченка дырку и ставь туда лямбду, и тода все будет нормально.

CARINA AT170 3S-GE, M/T
если руки золотые, не важно откуда они растут ;-)
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024