Автор: Palych (---.ru)
Дата: давно
Обучение работает, и лучше чем настраивает оно у меня настрить не получилось :? , хотя настраивал часов 5 и сжег 40 литров бенза. Чтобы оно работало надо выставить в Learn Gear на все передачи нули (Или кружки кому как больше нравится). В принципе все, хотя в инструкции написано, что должен быть равномерный буст (что бы это значило?) и педаль газа была нажата более чем на 85%. Ну и первоначальное значение Duty надо поставить близко к реальности: (опять же по инструкции) "для достижения 1 кг начально ставить при стоковом 0,4 кг - 70% (это у меня на Caldine GTT 3SGTE) при стоковом 0,8 кг - 40%" это пример, свое значение можно легко подсчитать померив буст (не в пиках, а рабочий) с выключеным AVCR. Да, перед всем этим я немного подстроил Gear Judge (вроде так пишется) для точного определения передач бустом. Вручную у меня получалось сглаживать пики, но в результате буст был нестабильный и падал с оборотами. А после обучения буст идеальный, как вкопаный стоял на килограме, правда на переключениях кидал на 1,3.
| |