Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)
Дата: давно
And555 ........ну тогда ты может и поможешь =)) бенз 95 двиг джейзет , нужно 400 коней . А то с у кого машину хочу купить , такого делать не будут .А по поводу второго джейзета так я всё к тому и пишу , о него объм больше и в стоке он заведомо мошьней . Потому и вопрос стоит помоему вполне нормально . Если не понял то я тебе его перезадам ,если поставить трехлитрового , то как ты и написал что с два и пять на 95 максимум 320 , то с трёшки ???? скока ???наверно поболие ?
Stas_86 ..... так в том то всё и дело что ты ездишь .И что ты покупал эту машину чтоб просто потихоньку кататься ??? На машине на которой можно проехать 13.1 ты проезжаешь 14.5 (+) (-) немножко , тоесть можно так сказать внатуре ездишь =)Это у тебя первый авто на мехе и с неплохими характеристиками ? Еслиб до этого ездил хотяб на труене GE черном или GZE то ты бы сечас понимал , как всётаки далеко от тебя цифра 13 =))) В таком случае к чему весь тюнинг то под 98 если у нас его тупо нет , а если и появится на запраках то полюбому моча =)
У нас в Урай стопудово не привезут 98 ещё ближайшие много лет , п
отому наверно что он просто нахрен не нужен , если поставить себя на место продавца бенза то я бы тоже его суда никогда не привёз =)))
fender2 .....как умно сказал то, да конечно ты прав потосянно я валить не буду ! НО ездить с макс отдачей и не только на драге , и что толку то приехать на драг на машине заточенной под 98 а в баке у тебя 95 тоесть ура у меня 400 лосей , но извените сегодня не могу 120 дома забыл =))) Или как ты предлогаешь , чёрт с ним со всем это же драг да и едем на ставки . В баке 95 давление макс и полетели ??????
Вот что меня интересует то кто так делает а ?? И что после этого бывает и что не бывает , и есть ли вобще толк так делать ??
| |