Автор: EXTREME (83.136.116.---)
Дата: давно
Свой подробный вопрос задал в форуме выбор и приобретение, а эта часть относится непосредственно к Вам уважаемые GT-шники, тюнеры и прсто хорошие приморские люди. Вопрос не касается глубокого тюнинга, но все же надеюсь на понимание и помощь. На носу поездка в Приморье буду покупать 4 машины, для людей, а для сам очень хотелбы прикупиь подарочков своему 34 СКАЮ RB25DET 4WD МКПП. Внутри он такой, а снаружи ничем не отличается от RB20DE АКПП, хотелось бы хоть чем нибудь выделить. Еду из далека (ТЮМЕНЬ) первый раз, времени мало, боюсь запутаться, не успеть, слышал о каких то китайских рынках, ночных, платных и полулегальных рынках, но все это разросненые слухн не больше. Если не трудно подскажите конкретно куда можно сунуться в Приморье. Дорогих новых фирменных обвесов конечно бюджет мой не потянет (а вообще очень хотелось бы обвес). ну хотябы что нибудь: спойлер (родной илю тюневый), какие-нибудь реснички воздухозаборнички и т.д. и т.п. рад был бы приобрести. Все это обещают привести мне и в Тюмень, но ценник такой ломят, что все желание отпадает связываться. Я искренны верю, что у Вас там с этим проще, посоветуйте куда сьездить, только подробно т.к. я первый раз и ничего не знаю.
С Уважением!
Сергей. Тюмень.
| |