Автор: yoga-serega (---.bchsia.telus.net)
Дата: давно
На этом сайте можно только смотреть , а скачать это мне нужно его на какой-нибудь сервер забить наверное , чего я не умею :( меня была ссылка , но она уже мертвая.
Дрифтинг -это управление автомобилем в скольжение , через поворот(ы) от начала до конца. Существует около 10 техник входа в скольжение , но основных где-то 4 . Самой сложной из которых является ввождее автомобиля в занос при торможение перед поворотом (брэйкинг дрифт). Так называемые "донатс" кручение авто по кругу , это одна из техник подготовки к дрифтингу , все через нее проходили , в основном акцинтируется внимание на управление педалью газа и выробатывание чувства скольжения задней оси....
Вот еще один ролик http://videos.streetfire.net/Player.aspx?fileid=A5E37767-AAE7-4C59-944F-52A9DCD4E5E9
Меня там мало , т.к. были проблемы с машиной , в основном Слава гасится , но там два моих любимых дрифтов , на одном я проехал от оператора в сантиметрах 2-х , он мне потом сказал , что чувствовал как камешки с обочены ему по ногам прилетали....
Я заходин на сайт дритинг.ру , но там пока ничего месного нету :(( а хотелось бы глянуть , а то у нас в округе самые сильные дрифтеры русские :))) нас пока трое!
Всем счасливо...
Не тормози !...............уже не поможет !!!!:)
| |