Автор: hudoi999 (---.mobnet.ru)
Дата: давно
короче стоим вчера с корешем на светофоре, дело дальше на подъем но небольшой, пристраивается ТАЗ мне в ж...... под названием ваз 09 весь на пластмассе, модный, даже с перделкой громкой. ну я вы сами понимаете начинаю лыбу давить с корешем мы то типа на курене 3s-ge как-никак европейцев через х.... стока перебросили а тут какой-то таз................. и зеленый свет я педаль в тапку и попиз..... смотрю на спидометр уже 80 он не отстает и мало того перестраивается левее и давай меня е.....ть как это делает суба врх (по динамике, именно на том же месте, проверено 1 в 1) я в шоке, плакать, думал в больницу ехать проверять зрение..................... короче ЗАЧООООООТ!!!!!!!!!!!! вам ТАЗОВОДЫ, радуйтесь, под...........ли вы меня настроенье в пи..... а все е....б...б...б...аный автомат был бы мех другой базар уверен 100 пудов, но после драки кулаками не машут еще раз вам ЗАЧООООТ и респект.
P.S. интересен мне бюджет в итоге этого тазика и не поехал ли он после этого на капиталку.
кстати начал догонять только где-то на 150 за это время отрыв 4 корпуса. представьте если бы мы стояли рядом............
| |