Автор: пассажир [Новосибирск] (---.spektr.siberia.net)
Дата: давно
уважаемые обладатели спортивных автомобилей города новосибирска, я хочу воплотить в реальность ТАКУЮ вещь, пожалуйста не надо меня критиковать, давайте просто Обсудим, а почему пишу тут, потому что наш ДОРОГОЙ рейсинг портал не работает,так вот в реальность хочется воплотить ВСТРЕЧИ людей по интересам,и скорее не по интересам(как на АРКАДЕ), а по .....как бы выразиться то...
Короче я хочу чтоб в определённый день в определённом месте встречались люди определённых МОДЕЛЕЙ, не говоря уже о Марках автомобилей...
Допустим Вторник вечером ГПНТБ, встреча владельцев СКАЕВ, все бурно обсуждают что то, мне просто кажется что люди у которых под попой один автомобиль, им интреснее общаться между собой, Я это говорю с точки зрения автомобилиста, и вот представте, ВСЕ обсуждают 32 bnr Романа Нагервадзе, о том какой у него стоит строкер, и вот кому то хочется такой....
ИЛи Четверг, вечер встречаются владельцы 1JZ-2JZ, вот тут уже получше и машин побольше и поговорить есть о чём!, о том как воткнуть в МАрк100 полноприводную трансмиссию, или какую турбину воткнуть.
Да и так будут Дни Хонды
ПОНИМАЕТЕ, это тот же форум..только в реальности
Мне почему то хочется так сделать, и я думаю что если меня поддержать наши Нские автовладельцы, будет COOL
Да у нас не так много машин но всё же ....ТАм смотришь и клуб какой организовался типа "CLUB JZ", (условие входа: минимум одна турбина, хахаха).
И так кто меня понял??, только Пожалуйста не игнорируйте меня, и не ругайте, это же только МЕЧТЫ, ну а в общем как идея то??
Смотрю на вас со стороны и Любуюсь :)
| |