Автор: g0rik (---.dialup.corbina.ru)
Дата: давно
Сергио дело было так.......
Четта не сраслось она мне грит вали
Я- ноу проблем.
Поехали , дело было в спальне
отткрываю дверь от гардероба. держу рукой с одной стороны а с другой удар в сторону петлей. дверь отламываеться и шепкой летить на кровать, на нее же, дергаю за волосы ее чтобы не осталась под дверь дальге бегу в гостиную. Ногой об дверь. замки ломаютьтся дверт об стену. стсекло как сталинит после аварии пополу. Тут она меня хватает за волосы. выкручиваюсь., она падает коленом об стекла. зарапины и поррванный коленный сустав.
Дальше кое как вырываюсь и ногой как на газ давлю под тумбу на которой стоял 32Д-мовый ФИЛИПС телек
Дальше она меня сильнее зватает за волосы. начинает вырыватьтся. давлю на горло. начинает хрюкать, отпускает одну руку. потом начинает краснеть. оотпускаю горло. всетаки 1 рука в волосах.
Беру ее на руки и тащу в прихожую
там 3 херкала высотой в потолок.
Ок. берем утюг и кидаем в зеркала. Утюг отскакивает на зеркале царапина. по ходу дела выбиваю дверь в туалет
Дальше чётта чувстую себя усталым а и волосы пока держит.
Короче в таком виде ложимся на кровать -) засыпаю. Открываю глаза в 4 утра. ее нет. Смотрю с балкона- Идет она с 2мя Ментами(в форме)
кидаю на себя кросовки сижу себе скопойно.
Заходят
ЗДрасте!
-Здрасте!
-что вы тут делаете? можно докуенты?
Я- что делаю наверное по обстановке можно понять. а документов нет ссобой., ладно без тетра. щас Ноут соберу. Беру Ноут,+КЛючи От Соарера -)
С утра сообщают мне что у нее разрыв ММИИНИСКА или хз чего то там -)
Типерь минйа исчо одна баба нинавидит
| |