Автор: Korg (---.dsi.ru)
Дата: давно
Ни на что не рассчитываю. Продать не смогу, сам ездить буду, но не всю жизнь. Да и вторая машина у меня уже есть, правда придется продать, чтобы высвободить деньги на строительство сервиса.... :) Правильно, для того чтобы первую снова разобрать до винтика, усилить кузов, перекрасить. Уже многое сделал - по левой стороне зазоры и обводы такие, что будет конфетка.
Деньги вкладываются, но в необходимое - пора бы знать и температуру масла и выхлопных газов, да и масло пора бы охлаждать. Я не готов как Саша Данилов ставить бесполезно громкий "звук" и ваять обвесы из декопюра не собираюсь. Но внешне сделаю все равно.
Вчера с ним разговаривали: Он достаточно критично оценивает сделанное. Но ему надо такое авто и для души и для дела, ведь так он находит заказы, это демонстрационный автомобиль. Но оба мы до сих пор не ответили на вопрос: а зачем мы бегали за 2JZ-GTE, когда 1JZ-GTE и дешевле что при покупке, что в тюнинге, и потенциал столь огромен, что ни ему ни мне этого порога не достичь по финансам.
Вердикт - болезнь, а если семья при этом не голодает, то- хобби :)
2 Sarych:
Верно сказано, именно у "70-тников" такая болезнь.
Supra GA70H-targa 2JZ-GTE
| |