Автор: Гурум (---.sonicduo.ru)
Дата: давно
Всем привет! Значит еду сегодня на работу утром, стою на светофоре, подъезжает десятка вся в тюненге, ну для тазика смотрится хорошо, стоит газует ревет, ну я тоже поревел, типо принял вызов, дорога пустая 6 утра. (У самого Toyota Carina GT 2000г.в., 6 ступка) Зеленый свет загарелся и мы тронулись. ну тот олень ужел в букс, я вырвался в перед, но потом когда я включил вторую, смотрю этот Тазик понимаешь начинает меня лихо догонять...и что я вижу он меня обходит, третья скорость, он вообще ушел резво от меня....думаю пипец...меня опустили, доезжаем до след. светофора побибикал, говорю чё у тебя там....я был в шоке когда подъехали ке обочине. он открыл двигут...стоил роторный движок от мазды RX-7....я офигел....в салоне все обшито кожей синей..красиво, сзади сидушки нет, только сабвуфер на всю ширину машины, ну я поинтересовался...какой бюджет...и что вы думаетет 35.000 уёв, я как стоял так и упал...в такие дрова стоко денег...блин стало обидно...за такое бабло можно ГРТ взять и драть таких Тазиков как за нефиг делать...
Короче вывод один, не зная что стоит под капотом, лучше вызов не принимать....но всё равно я оптимист...Японцы рулят....
| |