Автор: ЧертёноК (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
>Кого хочу-- незнаю
Кого знаю--нехочу.
знакомая фраза.....
кого хочу - знаю,
и какую машину хочу - тоже знаю, но кредит не резиновый и имеет максимальный предел, на который и расчитываю, до того, что действительно хочу нехватает 1500-2000 долларов, поэтому нужно выбрать из реально возможного
>Хочу машины нивиданной красоты, свежего года.
Очень красивую и шуструю.
Чтоб не доставляла никаких проблем, Радовала умеренным аппетитом, и быстрым разгоном, мягкой подвеской, и безопастной ездой по серпантинам. Еще желательно, чтоб не буксовала зимой на снегу и льду,а летом уверенно стояла на дороге при 180км/ч. Также очень хочется коробку автомат, чтоб в пробках не напрягаться, но динамику разгона хочу как на коробке, чтоб всякие большие дяди на джипах не обгоняли. А , совсем забыла, чтоб стоила шесть штук, и еще лошадей в ПТС не больше 90, а то замучаюсь налог и страховку платить.
Есть предложения??? В мыло плиз.
от издёвки стало всем теплей?
ты показал, что ты настоящий мужчина?
ответь просто - нет такой модели, хоть издалека напоминающей желаемое вами, девушка
то, что ты "съязвил" - Хонда цивик ферио подходит по всем параметрам
поэтому это невозможное ЕСТЬ в природе
бужно искать денег и покупать её
>Офтоп конечно, но мне такие письма, очень часто приходят.
Сначала просто улыбался, а потом стало уже просто грустно.
И ведь находят же люди свое счастие за дешево, а ??
счастье не покупается, а машина - товар и совет может быть бескорыстным
каким бы глупым тебе не показался вопрос - ну не разбираюсь я в машинах - это грех? или это просто не в моей компетенции и я полностью отдаю право на ЗНАНИЕ в этой сфере - вам - мужчинам!
имею право на помощь и совет эксперта?
а не на издёвку?
Здоровья вам и вашей машине.
Спасибо, здоровы
и вам не хворать....
;)
| |