Автор: HonTor (85.192.48.---)
Дата: давно
Понимаете ли, уважаемый nonvtec, мое выражение "организаторы этих мегамероприятий специально под наш CRX быстренько сверстали регламент о недопущении к соревнованиям" основано на фактах, ни в одном документе РАФ до 7-го этапа кубка не было прописано о запрещении участия автомобилей с перенесенным силовым агрегатом, я внимательно просматривал их документы. Появилось же это разъяснение после того, как машина приехала своим ходом в Тушино 15 октября. Уважаемый Сергей Сергеевич Воробьев нам заявил, что машина не может быть допущена к соревнованиям, именно по этой причине. На наши возражения было сказано, что регламент можно поправить. То есть, появился прицендент и появились поправки в регламент. Никто и не говорит, что кто-то испугался нашего CRX, это пожалуй даже глупо домысливать. Как машина поедет при других настройках и условиях мы и сами пока не знаем, но не ошибусь если скажу, что все здесь страждущие, стремятся к высоким результатам, в том числе и мы.
Что же касается безопасности самого автомобиля и окружающих, то я согласен, что нам нужно еще работать над этим и мы знаем что нужно поправить в подвеске и во всей контструкции в целом. Поверьте, нам небезразлично, что может случиться и с нашим пилотом и с другими участниками мероприятий.
А корчем он выглядит пока, т.к. просто не хватило времени привести кузов в надлежащий вид.
И еще, не нужно приписывать мне все то, что когда-либо кто-то говорил. Я человек взрослый и самостоятельный, за свои слова всегда могу ответить. Про монокубок Скайлайнов я ничего никогда не говорил, к этой машине, да и ко всем кто своими руками что-то делает, у меня особое уважение, как и у многих других людей.
| |