МАЖОРЫ МАСТ ДАЙ ! САРАЙ КАВНО ! СУПРА ФОРЕВО ! ЕСЛИ ТЫ ЛАНДУХ С РЕЗИНОЙ ОПРЕДИЛИТЬСЯ НЕ МОЖЕШ ТО ЧТО

Хабаровчанам - валенки для моего сарайчика - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хабаровчанам - валенки для моего сарайчика
Автор: Survivor (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)
Дата:   давно

МАЖОРЫ МАСТ ДАЙ !!!!!! САРАЙ КАВНО !!!! СУПРА ФОРЕВО !!!! ЕСЛИ ТЫ ЛАНДУХ С РЕЗИНОЙ ОПРЕДИЛИТЬСЯ НЕ МОЖЕШ ТО ЧТО ТЫ ТОГДА ВООБЩЕ ЗАБЫЛ НА ДОРОГЕ ??????????????????????

Автор: Barthuk [Воронеж] (85.232.101.---)

1500 это с дисками, наверное. Диски найти с правильным вылетом очень тяжело.

Think, feel, drive.

Автор: Morgan-s [Санкт-Петербург] (81.222.219.---)

Survivor, сынок, мажор у тебя в штанах. Если нечего сказать по теме топика, но очень хочется, чтобы кто-нибудь ответил, загляни своей ослячьей башкой в унитаз и покричи, наверняка ответят.

Barthuk, да, 1500 с 16-ми дисками. Это слишком дорого, мне проще взять всё на востоке и привезти сюда.

Soarer 94 1JZ-GTE

JapanPiter.RU

Автор: g0rik_DOM (---.dialup.corbina.ru)

а что там с вылетом то ?? я нашол какие то 16 радиус пришлось на 2 мм передние супорта и все встало -)

купил липучку 205-55-16
3500*4

данлоп

Да, есть какая-то беда с передними суппортами, не всякие 16 диски на них налезают.

Soarer 94 1JZ-GTE

JapanPiter.RU

Сейчас у меня стоят 17-ые диски и хорошо видно, что спереди от края диска до суппорта вообще миллиметров этак несколько. Но явно меньше сантиметра.
Зато сзади - гораздо больше. Я, честно говоря, не спец по тормозам и поэтому не могу уразуметь, что это за беда такая. Но мастеровые, когда глянули на сару, вдруг все засуетились и нашли неотложные дела, очень неохотно к ней возвращались. При мне несколько 16 дисков попросту не налазили на перед. Почему я конкретно сайроводов и спрашиваю, чтобы такого же ляпсуса не получилось.

Soarer 94 1JZ-GTE

JapanPiter.RU

Автор: oligarh (---.pool1.as04.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

На соарер вылет +50 не всякие диски налезут, в прошлую зиму еле нашел себе диски с резиной за 21000, резина б\у про которую писал и не шипованная, на кой тебе шипы то, я здесь и без шипов справляюсь

oligarh, вот ты уже не первый, кто говорит, что на липучке лучше, чем на шипах.

В Питере последние годы такая тенденция, что снега-то практически на дорогах и нет, в основном либо сухой асфальт, дибо гололед, либо просто слегка припорошено, но уже не припомню такой жоППы, чтобы авто грейдером работало. Очень редко такое бывает, то есть необходимость в резине именно для езды по снегу уже неактуальна-))) Актуально - гололед и слякоть, это два основных состояния дороги здесь.

Я даже губу с переднего бампера не снял-)))

Soarer 94 1JZ-GTE

JapanPiter.RU
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024