Автор: HonTor (85.192.48.---)
Дата: давно
Мужики! Эти высказывания на тему "все москвичи не хорошие пацаны" больше смахивают на попытку развязывания межрегиональной розни. Я последние 9 лет живу в Москве, вырос на Камчатке, до этого служил и проживал в Амурской, Читинской областях и опять же на Камчатке и поверьте мне, я не нашел особого отличия в ментальности людей проживающих там или здесь. Повсюду есть гнусы и порядочные особи. А то, что в отношении правого руля (сам езжу по Москве исключительно за ним) ведется целенаправленная война, это факт и идеи подобные возникают в чиновничьих головах с подачи наших автопроизводителей в большей степени. Такие приемы как запретить, повысить пошлины, цены и т.д. это их же, чиновничьий песпредел, просто каждый простой россиянин попавший на какой-либо пост, начинает себя чувствовать божком, которому все дозволено. Это псевдосовковый эгоцентризм, к сожалению присущий каждому из нас.
А по поводу сказанного Миком, то я лично хорошо знаю его и знаю, что он ничего не имеет против правого руля, более того он и сам не против прикупить себе машинку с таким рулем.
| |