Саша тут обиды нет просто мы работаем с теме кто к нам обращается и нам доверяет, а не прыгает . как

Керамическое покрытие выпускного коллектора (естесственно "сделай сам") - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Керамическое покрытие выпускного коллектора (естесственно "сделай сам")
Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)
Дата:   давно

Саша тут обиды нет
просто мы работаем с теме кто к нам обращается и нам доверяет, а не прыгает ..
как пример я знаю что еще ряд поставщиков с тобой отказались работать ..... так что исчи сначала причину в себе
а ты всех поставил на уши, вот и работай с теми кто взялся
для нас твой вопрос - тока геморой и не более был, теперь он стал гемороем Макса ...
ну и еще с Максом мы друзья и ничего не делим ))

С уважением,
Максим

Автор: vist93  (195.161.154.---)

и никто не спросил ссылку на статью! Неужели никому не интересно?
2Korg- кинь ссылку пожаласта

Автор: Korg  (---.dsi.ru)

Максим,
это называется дамский каприз (стер другое слово), с причиной в тебе.

Со мной никто не отказывался работать, нечего высасывать слова из воздуха, за них нужно отвечать. Или ты считаешь себя божком?

По авто я обратился только к тебе и Петрову.

К тебе обращался два раза - снять авто с учета по пришедшим из Москвы документам. Сняли? Нет, назначили время, я приехал в назначенное, человека на месте нет. Оставил пакет документов. Хотя бы позвонил! После этого я всё сделал сам.

Второй раз - на вопрос "Максим, может я тебе лично документы привезу" отвечаешь "нет вези такому то". И отдаешь телефоны, имена, по которым не дозвониться

Исходя из этих, имевших место причин, а не из-за чего то высосанного из пальца это тебе в первую (и в единственную) очередь должно быть стыдно, или как минимум повод оставить при себе оффтопные вопросы в каждой теме "Ну когда мы увидим мега супру".

Хер что ты ответишь на это! Потому что если откроешь глаза на эти факты то поймешь что ты неправ был и есть.

Автор: Korg  (---.dsi.ru)

Автор: vist93 (195.161.154.---)

Да уже не найду. На supramania.com читал отчет гаражного умельца...

Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

значит так тебе было надо ...
поэтому МЫ и считаем себя божками )))

С уважением,
Максим

Re: Керамическое покрытие выпускного коллектора (естесственно
Автор: maksnsk (---.cn.ru)

Возможно здесь найдешь ответ?
http://402.ru/forum/viewtopic.php?t=110&postdays=0&postorder=asc&start=40

Давно читал, сейчас вспомнил
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024