Прогресс - это полноприводная 1001 сильная тачка для ежедневного , круглогодичного использования на

Время да 402 известно для Бугатти Вейрона? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Время да 402 известно для Бугатти Вейрона?
Автор: SerGor (---.vzletka.net)
Дата:   давно

Прогресс - это полноприводная 1001 сильная тачка для ежедневного , круглогодичного использования на скоростях до 407 кмч, с гарантией 50 ткм. Если это было раньше , то только на другой планете !

Автор: VS, Khabarovsk (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Даа, посмотрел бы я как на этой тачке по снегу поездили бы...
Неужели ты думаешь, что полный привод на ней для круглогодичного использования. Они просто не смогли передать такую мощность на одну ось, т.к. ее переломало бы нафиг. Вот и сделали 4WD.
Кстати ежедневно ездить до 407 км/ч - это сильно! Только 50 ткм быстро намотаешь.

Автор: Тотторо (---.xdsl.primorye.ru)

VS, Khabarovsk, че @!#$сь до вайерона? Это же суперкар! Ничего принципиально нового не изобреталось уже лет 30. Все тот же ДВС, все теже колеса и общая конструкция... А чего такого крутого в дауэре? Лемановский порш, переделаный гонсчиком? А в зонде или Ф50/60?

Автор: vpv [Хабаровск] (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

"Время да 402 известно для Бугатти Вейрона?"
нет - не доезжает - горючка кончается

а вообще ту появлялась такая тема, так там расчитали - при тапке в пол бенза хватит на 15 пинут

Автор: Privedenie (---.187.108.228.213.credit.sable.dial.krasnet)

Дык эта, вчера купил, завтра замерять паеду :)))))

Автор: FIGARO [Москва] (213.33.132.---)

Без базара Порш крут. Но это гоночный автомобиль адаптированный (с большой натяжкой) для дорог общего пользования. Там нет ни капли комфорта. Думаю и багажника тоже нет. И без сомнения, он предъявляет немалые требования к водительскому мастерству пилота. Думаю, неподготовленный водитель даже разогнаться не сможет на нем нормально (задний привод). А при проезде неровности его может просто развернуть поперёк дороги, так как нога на педали газа дрогнет. Ни АБС ни систем стабилизации. Это же опасная машина!
Другое дело, если у тебя есть опыт управления гоночными автомобилями, то пилотирование этого DAUERа, думаю, доставит тебе большее удовольствие нежели Вейона.
А если нет? Нет такого опыта, но есть свободный лям евреев на покупку ЭТОГО??? И ведь насколько понтово! Самый мощный и быстрый суперкар современности! Друзья слюнями подавятся! Бля, ездить я правда не очень умею (обычно- то на Ролсе с водителем передвигаюсь), но это фигня. Там же полный привод и куча электроники. Просто не буду педаль газа трогать, и всё будет ок.

Беру беру! Хочу быть самым крутым!

Автор: Anton1 (---.ntt.ru)

Согласен с Фигаро, добавлю, что на Вейроне любая блондинка сможет ездить (умеренно быстро, в то время как на Дауере нормально ездить сможет только профессиональный гонщик. И кстати, насчет езды Вейрона по снегу. Фольксваген его активно тестировал именно по снегу, я видел телерепортаж об этом и абсолютно нормально Вейрон по снегу передвигается.

Автор: VS, Khabarovsk (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Блин уговорили, можете покупать - одобряю!

Автор: badfan (80.91.199.---)

Обана! уже Вейрон...
Кто следующий???
-А?... пока это просто обсуждение,ну ну...
:-)))

Машине не средство передвижения,а способ самовыражения!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025