Автор: FIGARO [Москва] (213.33.132.---)
Дата: давно
Без базара Порш крут. Но это гоночный автомобиль адаптированный (с большой натяжкой) для дорог общего пользования. Там нет ни капли комфорта. Думаю и багажника тоже нет. И без сомнения, он предъявляет немалые требования к водительскому мастерству пилота. Думаю, неподготовленный водитель даже разогнаться не сможет на нем нормально (задний привод). А при проезде неровности его может просто развернуть поперёк дороги, так как нога на педали газа дрогнет. Ни АБС ни систем стабилизации. Это же опасная машина!
Другое дело, если у тебя есть опыт управления гоночными автомобилями, то пилотирование этого DAUERа, думаю, доставит тебе большее удовольствие нежели Вейона.
А если нет? Нет такого опыта, но есть свободный лям евреев на покупку ЭТОГО??? И ведь насколько понтово! Самый мощный и быстрый суперкар современности! Друзья слюнями подавятся! Бля, ездить я правда не очень умею (обычно- то на Ролсе с водителем передвигаюсь), но это фигня. Там же полный привод и куча электроники. Просто не буду педаль газа трогать, и всё будет ок.
Беру беру! Хочу быть самым крутым!
| |