Автор: gregz [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
А вы никогда не замечали удивительного свойства владивостокских дорог??? Вот был я в Хабаровске например, или в Барнауле (правда зимой с большим количества снега, но тем не менее), там если дорога - гамно, то гамно, а если в принципе нормальная - то она и везде ничего... А во Владе почему то противотанковые контрэскарпы чередуются с почти идеально ровным (по крайней мере в сравнении со всем остальным) асфальтом через каждые 10-50 метров... Решил сегодня вечером пропулить от поликлиники на Баляева до дома на Шилкинской (через Котельникова)... Дорога знакомая до каждой кочки, движения почти нет, резина хоть и Близзак-всесезон (профиль 65, то есть увод шин в повороте есть, но небольшой, да и холодно сегодня, что способствует), зато почти новая и на 16, бензин 98, машина давит 0,9 и не жужжит... вернее еще как жужжит... Средняя скорость 100 (40-160), и я становлюсь слаломистом, потому что если яма одна - то большая и межд колес не пропустишь, а если несколько - то желательно так, чтоб либо по встречке ее только обьехать можно было, либо оттормозиться до упора... А еще люки АТСные торчат везде (я вообще хотел бы посмотреть в глаза уроду, которые эту ересь придумал ставить посреди дороги)... Что это за феномен то такой у нас??? Да, и еще, не замечали, что на любой дороге полотно различается на разных сторонах движения??? Пример - Красота, где в сторону Славянского еще неплохо, а к Фуникулеру идет что то вроде декорации к Бешенному Максу....
ТАК ВОТ: А ПОЧЕМУ НАРОД МОЛЧИТ (и я молчу)??? МЫ ПЛАТИМ НАЛОГИ, А ЭТИ YEБИЩНЫЕ дорожники НА НАШИ БАБКИ обкладывают рельсы и люки 10-сантиметровым слоем асфальта, так что попадание в один из них грозит долгим поиском стойки в кустах? Почему ставят на длинном прямике от Гайдамака до Авангарда ничем не обозначенного лежачего полицейского (у которого и то наверно мозгов больше, чем в сумме у всех его создателей)??? Мне повезло, я его в первый раз увидел, стоя в пробке, так что запомнил, а например ничего о нем не зная, не видя его в свете фар встречки, я мог оставить там не только бампер, но и вообще полмашины... Короче, Д-О-К-О-Л-Е??? Может стоит что то делать, а то я скоро подам в суд на нашу администрацию за апартеид немецкого народа (ну.. Бильштайн то немецкая фамилия, так?! Вот его на моих глазах и под моей жoпoй и притесняют)...
Кто что думает по поводу исконно и традиционно русской проблемы? Может как то что то можно сделать
???????
Subaru Legacy GT-B,-any questions???
| |