Как правильно заметил тут на форуме один осведомленный человек, Психо хоть и поадекватней airtopa,

Беру 3 эво, подскажите!! - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Беру 3 эво, подскажите!!
Автор: JackBlack (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Как правильно заметил тут на форуме один осведомленный человек, Психо хоть и поадекватней airtopa, но тоже хамло еще то!

Так что делайте выводы...

Автор: psycho [Москва] (---.phys.msu.ru)

2 JackBlack: ты бы за словами следил, по поводу моих слов в адрес горика, то этот человек регулярно высказывает свое "техническое мнение" не грамотное ни разу, чем может навредить людям, не знающим уровень его осведомленности и поверившим его словам, и регулярно высказывает свое мнение, столь же осведомленное, в адресс моих цен и рассуждений по поводу того, что тюнинг дешевым быть не может в принципе

ни один мой клиент за все последние годы не отказался от наших услуг, а это о чем то говорит

горик же лично к нам никогда не приезжал и не звонил, откуда у него информация о наших ценах и что это за цены я понятия не имею

и что это, если не секрет конечно, за осведомленный человек? который меня хамлом назвал, помимо тебя конечно, ну а тот факт, что меня сравнивают с Димой airtop мне конечно приятен :) этого человека есть за что уважать

www.toyotaownersclub.ru

Автор: Алехандро (---.nkosino.ru)

Я думаю, всё проверяется в реале, а на людей наговаривать не надо, это как минимум не культурно. Есть факты, выкладывай а просто "ну типа все .... и работа у них ....." говорить не стоит.

Автор: g0rik_ (---.dialup.corbina.ru)

Психо к мнению ДжекБлека я н присоединялся. и незнаю его.
Мое мнение было такое чот у вас дорого исходя из заявлений Флера и твоих ессесно.

Психо скажи пож ста сколько стоят у вас следующие стандартные
работы
1-замена свечей на 1джезет
2-утсановка ЛСД в мост JZZ30
3-еще пароочку сам напиши. что считаешь нужным

А народ тут и сделает выводы, при условии что у вас все на высщем уровне(пока на слово поверим.)

Гурум в пятницу мы едем без машин. тебя приглашаю. народ пить будет

Автор: Гурум (---.sonicduo.ru)

Где пьете? во сколько?

Автор: Гурум (---.sonicduo.ru)

Горик, на счет цен по вышесказанному скажу честно, это не дорого, по сравнению с другими сервисами и т.д., причем важно то что ты едешь к понимающим людям, которые знают эти машины, что уже хорошо, тем более и гарантия :) а то я тут вспонимаю один случай приехал менять рулевые тяги на Карние ГТ своей...сказали 1500р.... думаю ладно, дорого, но сменю, меня ли 4 часа, оказывается у них не было длинного ключа чтобы из сорвать, там мне пришлось бежать покупать ключ на 32 рожковый отпиливать, приваривать к тоненькой трубе, а потом дать мастеру в руки чтобы он открутил, так с меня еще на 200р всязли больше мол замуты новые одели....с тех пор я туда не ездил, даже масло менять, хотя сервис очень хороший :)
Ну это я так сказал.....так скажем мнение свое :)

А так ребята ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Если цены не устраивают, я так понимаю надо ехать в другой сервис, где тебя они устроят :) а болтовню тут размазывать на форуме нет смысла :)

Автор: Алехандро (---.nkosino.ru)

Странно, по теме толком так никто и ничего не сказал:)
Вы сервисы подсказывайте, а по ценам я всё обзвоню и потом напишу у кого какие цены!!!

Гурум отписал на мыло

Ладно будем жить дружно

скоро поеду к Психо, выянсять проблему булькания насоса.

Автор: V.I.P_187 [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

ЭВО и ПОНЯТИЕ ДЁШЕГО не совместимы !!!!!!!
Самая лучшая машина которую довелось поиметь :)
Правда у меня ЭВО 4 был ......
Следи за маслом ... не экономь на нём ...
10000 это с доставкой ?? по моему дороговато для 3 эвика ...

Mitsubishi Lancer evolution 4
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024