Автор: Korg (---.dsi.ru)
Дата: давно
--- Автор: Haan (---.123.dial.irtel.ru)
--- Дата: 01-01-06 21:04
--- To Korg.
--- А деньги то за товар отдал, который на Яхе напокупал? Ты помнишь
--- сколько должен? Весь затык с грузом как раз из за того и произошел,
--- что товар РЕАЛЬНО выкупался, а платить за него никто не собирается.
Что ты можешь привезти с Яхо другим людям, когда сам себе то ничего привезти не можешь.
-----------------------------------
я так полагаю это Игорь или Эдик с которым работаем Драгер? Тогда длинное объяснение, чтобы смогли разглядеть бревно в своем глазу:
1) С Яхи не я, а ВЫ не можете привезти мои заказы.
2) Я ни к кому не приходил не и просил. Вы предложили условия: заказывай, жди 3 недели, получай, плати. И не смогли организовать бизнес. Я давно заказываю через другог поставщика и плачу авансом. Исходя из этого - пока товар не поступил я НЕ ДОЛЖЕН. Вы установили условия работы всем и НЕ смогли их выдержать. За всё то что поступает - я немедленно вношу деньги.
И учитывая тон высказывания - я проявляю недюжее терпение, ожидая когда придет то одна мелочь (молдинг, спойлер), то другая - фары. Без этого покраска машина сначала отложилась на 2 месяца, потом сборка, и потом пришлось купить во владивостоке всё. Теперь у меня два спойлера, и 15 января похоже придет второй комплект молдингов и фар. Это двойные затраты для меня, потому что я всё так же выкуплю что мне придет. Считай это за одолжение с моей стороны.
И в качестве еще одного замечания - уже в августе будучи в командировке я попросил супругу отдать сумму 12 тысяч рублей, оставив контактный телефон ***-572, на звонки на который не отвечал никто, хотя он был включен. Т.е. вы даже предоплату не смогли собрать по своей вине!
Научитесь работать, кредит взять в банке, или на худой конец не выключать телефон, обзвонить платежеспособных заказчиков и попросить внести деньги гарантируя доставку ИХ, а не чужих более ранних заказов в 3 недели.
Supra GA70H-targa 2JZ-GTE
| |