to Jackson SPB и во сколько тебе обошлись эти петли?

Народ у кого есть чертеж механизма подъема дверей поделитесь!!! - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Народ у кого есть чертеж механизма подъема дверей поделитесь!!!
Автор: Alrond U.R.L. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

to Jackson SPB и во сколько тебе обошлись эти петли?

The Beach Boys-409 1963
When I take her to the track she really shines
(Giddy up giddy up 409)
She always turns in the fastest times
(Giddy up giddy up 409)
My four speed dual quad posi-traction 409
(409, 409, 409, 409)

Автор: JacksonSPB (---.pool-572-1.spbnit.ru)

Примерно 3500 баксов за первый экземпляр. Я купил несколько вариантов, 4 месяца пытались сделать, пока подобрали адекватные материалы спороли 50 кг стали. Трудились спецы с оборонки. Дальнейшие комплекты правда граздо дешевле чем купить так, но по жизни на колене их не сваяешь. У меня обстоятельства такие, что мне выгоднее сделать было, чем просто покупать. Вот такие дела.

Автор: Korg  (---.dsi.ru)

JacksonSPB:
А на чем дверь то держится в открытом состоянии? Я не увидел упора!
Как решили проблему подобрать адекватный амортизатор?

Это не праздный интерес - дело в том, что я год назад сделал петли для своей машины. Точнее сказать - я сделал чертежи, а подбор материала, работа - на совести токаря вагоноремонтного депо, здесь в Иркутске.
Обошлось всё несравненно дешевле... так что даже если эти амортизаторы стоят и по 200 долларов, то все равно дешевле любых коммерческих вариантов, плюс сохранилась возможность нормального открывания двери (правда это требует удаление ограничителя открытия и амортизатора, т.е. надо готовить заранее, к примеру к зиме)

Supra GA70H-targa 2JZ-GTE

Автор: Вага [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Джексон, продашь чертеши?

------------------------------------
Хочу суперкар!!!

Автор: JacksonSPB (84.204.204.---)

2 Korg я не рисовал чертежи на сухую, купил 2 варианта готовых петлей и посмотрел их в живую. После этого уже рисовали и делали. Аммо были заказаны партией 20 шт, на фото они не установлены еще, попозже выложу готовый вариант. А что тебе мешает купить аммо например на eBay? Потому что бред про токаря, это конечно круто, но дальше базара дело не пойдет. Альтернативой может быть только заказ некой минимальной партии с заданными параметрами, как это сделал я, только нафиг тебе 20 аммортов?
2 Вага даже не подумаю. Купи себе петли лучше где-нибудь, не е** голову.

И про дешевле. Коммерческий вариант мне видится как 1000 баксов, в эти деньги можно намутить себе петли по любому (в Питере по крайней мере). Неужели штука это так много, что через человека все хотят заточить петли сами? А если зуб например заболит, дрелью его дома сверлите чтоли?!! Если нет бабок, надо думать как их заработать, а не как их съэкономить. Потому что сложно экономить если их так или иначе нет.

Автор: Вага [Владивосток] (80.243.74.---)

Если можно делать дешевле и при этом не хуже качеством, почему бы и нет? 1000 баксов это не предел. На Сайру предлагали под заказ (для Лексуса) от 1500. Типа там дверь тяжелая и петли, амморты усиленные... А так, если кто-то все же наладит это дела и ценник будет приятный, то спрос однозначно будет немаленький.
З.Ы. млять, но тогда многие будут иметь ламбо-двери...
З.З.Ы. А вообще реально найти готовые к установке петли на Сайру за 1000 у.е.? Просто интересно

Хочу суперкар!!!

Сомневаюсь.

У меня дверь в принципе без люфта, капитальная конструкция. 8кг на петлю весом. Кинь мне линк на фото Сайры (Соарер???) со снятым передним крылом, я скажу на сколько сложно туда поставить любую универсалку.
Усиленные амморты бред собачий, я когда свои заказывал, считали родные амморты - спецы сказали что при такой геометрии более перенагруженные упоры сделать невозможно, как я понимаю для заработка на постобслуживании. Я менял геометрию, не хочется потом париться с заменой.
Дешевле и не хуже можно сделать только путем вложений. Если тебе нужен 1 комплект, это не выгодно. Я почему денег вбил - у меня на момент старта было около 10 заказов на подобные комплекты + своих машин 3 шт.

Автор: ZilberGt (---.access.vntc.ru)

Женя привет!
Круто получилось, когда авто достроишь?

Автор: Вага [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Я так и подумал, что это бред по поводу усиленных аммортов. Линков на фото нет! Если где-нибудь попадется Соарер со снятым крылом, то сфотаю. Вообще то Соарер уже не интересует...

"Дешевле и не хуже можно сделать только путем вложений. Если тебе нужен 1 комплект, это не выгодно."
Это я понимаю. Мне не на один комплект.

Хочу суперкар!!!

Привет дядька!

В конце месяца заканчиваю кузов, потом подгонка обвеса, музыка и облить. Думаю к марту закончу.
Петли потестим, один комплект на Эксу будет в подарок :)
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025