фотки скину чуть позже марчик жены доделаю там сочетение прикольное получается и скину, пыль на

Флокировка салона - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Флокировка салона
Автор: макксим (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

фотки скину чуть позже марчик жены доделаю там сочетение прикольное получается и скину, пыль на самом деле тряпочкой убирается насчет того что теранул и обсыпался даже спорить не буду чепуха это если конечно сделано не криво и терли не ножем что косается плюсов то их много начиная от эстетики салона заканчивая шумоизоляцией цвета всякие разные и по ценнику например савнивать если с кожей не идет ни в какое сравнение например я за салон в среденем баксов 100 беруну плюс минус конечно

Автор: dE [НВКЗ] (---.nf.tdeam.ru)

100 баксофф за салон? дешево чего-то вхлам... нормальное флокирование - 50-70 баксов за элемент. ЖДем фоток, глдяишь - все поедем флокироваться. 8-)
Реально потереть его бояться не стоит - он, конечно, не износостойкий, но год-полтора (при хорошем качестве) в "трущихся" местах держится (типа подлокотника водительской двери).

Toyota Vista SV32, МКПП.

Автор: Nookie [Владивосток] (---.farpost.ru)

2Максим, как сделаешь - выложи вотографии в фотоальбом и ссылку кидай сюда, ок?

Автор: CarlikNOS [Пермь] (80.237.70.---)

ИМХО флок ... - ерунда. Алькантара - весч. Видел я флоком сделанный салон - сначала красиво .. через пару месяцев... ужос

=== ESCUDO 3-Doors , G16A === К 700 === 59RUS === 94 г. === ТАНК ===

Автор: макксим (195.151.10.---)

а пошел ты в ж..... у карлик нос ты вообще знаеш сколько алькантара стоит не надо цены сравнивать там чтоб салон достоинный сделать (читай как чтоб кол-во алькантары позволяло видеть ее присутствие в салоне ) надо минимум 1500 штуки отвалить

Автор: Молодой, но настрыный... (---.dialup.primorye.ru)

К сожалению в данный момент у нас реконструкция бокса (уж очень холодно), завершится оринтеровочно к весне... если к тому времени желание флокировать детали салона будет, обращайтесь... а то что флок осыпается, это не так, при качественно произведенной работе, необходимо не мало усилий для того чтобы он осыпался... а по поводу ужаса через 2-3 месяца скажу следующее... достаточно регулярно протирать пыль в салоне, ну и желательно иногда пылесосить, вобщем следить за чистотой салона в целом (а не конктретно флокированной поверхности)... и тогда все будет в первозданном виде... а если ковыряться в узлах и агрегатах, а потом заваливаясь внутрь, то не важно какой материал использован... результат практически один и тот же...

Заразили в общем....
Автор: Korg  (213.228.120.---)

Поздравьте,
два дня читал эту тему, потом поискал в интернете....

сегодня купил ручной флокатор, не дорогой, не дешевый. Выбирал основательно, причем порог цены повышал, т.к. уже есть 4-ро желающих сделать кое что в салоне флоком, и деньги окупятся.

Модель специально не называю :)

Поделитесь особенностями в работе? Видеокурс, понятное дело, вещь полезная, но на практике - какие основные факторы чтобы покрытие было однородным и долговечным?

Supra GA70H-targa 2JZ-GTE

Автор: Reebok (---.123.dial.irtel.ru)

2 Korg
Поздравляю...
Сам будешь салоны делать или отдашь кому?
мне тож интересно, после выздоровления с хачироку займусь...салон там подубитый...

Reebok

Сам.. Не боги горшки обжигают.. Но в качестве тренировочного поля - это будет супра UZA70 Гены Хаустова. Там весь салон порезан и переклеен, у меня просто нет другого выбора.. Научусь...
Моя супра зависла на месяц еще, а эту как сделаю - смогу взять в качестве машины поездить. Так что стимул есть :)

Больше беспокоит требование к влажности воздуха в помещении для работы - не более 55% - это самое сложное похоже. Верстак и камеру - уже сделал почти.

Я к чему это - для знакомых сделаю недорого.. Расчет простой - кг флока 1000 рублей, клей - 1400. Этого хватит чтобы закрыть весь салон.

Со временем накопится разноцветный флок думаю.

В случае брака или если поверхность будет позже испорчена (прожжена, порезана) - всегда можно зачистить и покрыть повторно....
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024