: любителям тренироваться на . кошках - так я лутше на мнгокарбовом цивике потренируюсь :) за одно и

Народ может на лед выедем покататься? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Народ может на лед выедем покататься?
Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

: " любителям тренироваться на ...... кошках " - так я лутше на "мнгокарбовом" цивике потренируюсь :) за одно и узнаете на что он способен на последнем "вздохе" :)

: А "новоМосковским" - я бы вобще посоветовал на ЛЕВЫЙ руль переходить ,тазик например какой нибудь, или форд фокус с "полудеревянным салоном" :)

А вобше давайте открывайте сезон,пора уже , через недельку надеюсь "задует турбинка" и тоже подтянусь на своей "овощевозке" :))

------------------------------------------------------------------------------------------
Ожидание смерти страшнее самой смерти .

Автор: Renat (217.74.38.---)

Вот, Игорь, это по нашему!!!
А то ну вас, ну вас:))

Я c левым рулем ездить не умею, так что, не судьба:)

Опаньки!
Автор: MadCat [Владивосток] (194.186.112.---)

А что за соревнования там проходятв моторе? Что за условия? Может и мы приедем корпоративно так сказать :)

Drive my Dream :)

Автор: MAD-racer [Владивосток] (202.100.209.---)

to kill: Многокарбовый сивик еще твою турбинку натянет :)!!!

to LXA4: Ну расскажешь как откатались. Давай тебе в пружины резиновые проставки вставим мож не будет цеплять.

Седня у китайца такую тачилу прикольную видел. Короче чето типа раллийного ситроена. Тока какая то ихняя марка. красно-алого цвета. немного наклеек и обвесы. ваще красавица. Хотя китаезы тюнингом ваще не увлекаются. И ваще тут тачки в основном все новые. я таких краунов даже у нас не видел. эх...

Автор: Type S [Владивосток] (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Автор: MAD-racer [Владивосток] (202.100.209.---)
Так без меня никуда не выезжать :). Я ща в китае под пальмами валяюсь :)

интересно, где это во Владике китайцы с пальмами под которыми наш рэйсер валяется...:)))

Автор: PS. [Владивосток] (---.farpost.ru)

никак не во Владе он валяется... IP говорит что это CHINANET Hainan province network :)

----------
Honda CR-X D15B. V-CARB CLUB®

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

: Ренат - а придеться учиться, такова участь эмигранта :)

: Антон - а кто-ж спорит, цивики они почти как левины рвут всех и вся.....

------------------------------------------------------------------------------------------
Ожидание смерти страшнее самой смерти .

Автор: Renat (217.74.38.---)

Придется ехать дальше... В Англию например:)

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Откатались нормально, только переругались все нафик. У народа крышу уносило до того, что на прямике тормозили, чтобы "типа наказать". Марчелло тебе в личный зачет привез 9 очков - 2 победы и 1 круг. Всего забрали 18 вроде. Сократили отставание до 3 очков. Я как обычно стартовал с 1 и 2 места, а Саня и Марк прорывались сзади.

У меня арки цепляет, если руль вывернуть на половину. Стойки стали выше, раньше колесо было утоплено, и цепляет не вверху, а сбоку, где порог крепится.

Автор: MAD-racer [Владивосток] (202.100.209.---)

Витя я не знаю где у вас во владе пальмы... но я ща в Санье ( о. Хайнань) . Тут пальмы и солнце . Седня ваще жара. Завтра уже выезжаю домой.

to kill: Ну незнаю как левины но сивик на льду точно рулит :) Там хоть 20 турбин поставь без ВД от меня далеко не уедешь :))

to LXA4: Круто блин. Но вот то что переругались это косяк. Хотя там вечно обстановка наколенная. Тогда давай тебе пружины обрежем :) или порог выкини нафик :)

Вообщем я приезжаю 14 ночью. Если надумаете покататься 15-го на льду или просто трассы пробить. То напишите где и во сколько встречаемся. Я домой приеду почитаю.

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024