Тема секса не раскрыта! А говорят Фриске там зажигала да потом вырезали! Путь наш извилист, но

Кому" Дневной дозор" понравился? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кому" Дневной дозор" понравился?
Автор: AndrewM55 (---.omsktown.ru)
Дата:   давно

Тема секса не раскрыта!!!

А говорят Фриске там зажигала да потом вырезали!!!

Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Мало спецухи? Да ты ее видать просто не заметил.

Вот тут статья о создании некоторых спецух:
http://www.cgtalk.ru/index.php?id=daywatch1

Автор: No limit (---.ats79.pppoe.mts-nn.ru)

А мне кино понравилось.........
Что ни говорите а это первое цельное современное кино про всякую нечисть, то что на книжку не похоже, так это и не иллюстрации к ней, а отдельный продукт. Спецэффекты супер и на протяжении всего фильма, совсем не стыдно за наших..... По поводу сюжета, вообще смешно некоторых читать, "бред и все такое........." Вы бы еще это после просмотра мультфильма сказали.............. Вы что думали, что вампиры, хоббиты, инопланетяне и т.д. только в Штатах живут? Ан нет :))))))

2H22A RED TOP
переход с фильма и группы Блестящие на ТАЗы - улыбнул :))))) тебе в политики надо :) они вот так быстро все умеют приравнивать и переворачивать......

кста......... а Фриске лесби, если кто не знал, сам недовно про нее передачу смотрел........ раньше думал кому же повезло-то?........ оказалось, опять бабам :)))))))))))

Автор: TIMA RB25DET  (82.138.14.---)

Там же драговый ЗИЛ-130 при разгоне на дыбы встал - клево!!! :)))

Если серьезно - мне понравилось.Забавный развлекательный фильм. И спецэффекты хорошие.

SKYLINE ECR33 RB25DET 5MT 97.
VAZ 21102 00. :)))

Автор: Archi-KAM [Петропавловск-Камчатский] (---.real.kamchatka.ru)

Два раза пытался посмотреть первый дозор - больше сорока минут выдержать не смог. "Бред сумасшедшего" - самое подходящее определение, хотя это моё субъективное мнение. Навязывать его кому-либо - дело неблагодарное. Ведь есть же и те которым он вкатил! На второй не пойду, пустая трата времени и бабок. Лучше 10л бензы заправлю!..

Всё не так плохо, как Вы думаете - всё гораздо хуже!

Автор: Soarer054 [Novosibirsk] (217.70.127.---)

фильм- Г !

Автор: MadIS (85.28.213.---)

Классный фильм, конечно 1-я часть непонятна во-многом, да и скучновата, но 2-я... Там все понятно! Все разъясняется, я хз как можно не понять что там к чему... Да и Москва в руинах это нечто :) Вспомните в каких фильмах 2-я часть лучше 1? Лично я сейчас не вспомню...

Автор: Вага [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Терминатор 2 лучше, чем Терминатор 1. Во всем лучше!!!

------------------------------------
Хочу суперкар!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024