короче проехал остановку океанская ( это где светофор с пешеходным переходом а не кольцо разворота

В субботу 21.01.06 едем на ледовые покатушки ! - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: В субботу 21.01.06 едем на ледовые покатушки !
Автор: LOL (81.2.41.---)
Дата:   давно

Так что едим ? и куда ?

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

короче проехал остановку океанская ( это где светофор с пешеходным переходом а не кольцо разворота автобусов, если ехать с города) короче едешь дальше и там есть поворот налево прям перед забором бетонным туда еще обычно народ часто поворачивает

Автор: ЯсЯ (---.farpost.ru)

Там много поворотов, пролететь нужный как делать нечего. Есть какие-нибудь более точные координаты?

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

нет! Я всегда ориентируюсь по забору бетонному он там один такой. По крайней мере других признаков я не помню.

to all: ЕДЕМ! вообщем сбор в любом случае в 11 на заре возле АКФЕСа. Если седня не порешаем на счет места проведения то тогда завтра на месте. Лично я за Черепаху. Кто хочет может взять шашлык либо опятьже можно купить завтра готовый вот только жарить и кушать его холодно :) Можно будет потом заехать куданибудь отметить... шашлыком и соком. :)

Не забудьде заправиться. как минимум на пол бака... а то потом придется делать дозаправку... в воздухе :))) Кстати можно еще санки взять, в прошлом году практиковали привязывание санок к машине :)

Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (86.102.96.---)

точно, санки рулят клево, развлекуха была еще таа :))

Автор: ravic [Vladivostok] (---.vlad.ru)

Я тож за Черепаху.
Все-таки после каждой поездки машинку на морозе вылизывать от соли не в прикол.
Да и трассу на Черепахе можно будет сделать любого формата и направления. И снежок вроде на льду был - хоть будет чем резине цепляться.

Деление урана - фигня по сравнению с делением денег.

Автор: ravic [Vladivostok] (---.vlad.ru)

Санки тогда, по-моему, привозили Street Racer'ы, я их к Шарику цеплял. Прикольно было, но тогда снега больше выпало и падать с санок не так больно было :)

Деление урана - фигня по сравнению с делением денег.

Автор: kill! (---.lline.vladivostok.gldn.net)

А я даже не знаю оказываеться, где эта "черепаха" :(

Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (86.102.96.---)

Игорь, ты поедешь? я тогда интрукцию захвачу
поехали с нами, там клево и нет камней

Автор: kill! (---.lline.vladivostok.gldn.net)

Андрей я ж по субботам до 13-00 денежки зарабатываю, поэтому и спросил, мож позже под"ехать получиться.

И хватит насчет камной меня подкалывать, раз их там нет значит лететь даааалеко придеться, если что :))
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024