Автор: Agent Serge (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата: давно
У меня на предыдущем спереди стоял бомекс, по бокам и сзади - Элит Ентерпрайз (Вилдер). http://auto.vl.ru/album_photos/1/413/2683.jpg
Сейчас у меня другой соарер, на нем волею судем будет стоять бомекс по кругу. Хотя вообще пороги и зад бомекс мне не особо нравятся. Зато они легкие, у бампера хорошие дырки под охлаждение, ну и самое главное - бомекс очень доступен по цене. То есть его не жалко, если раз...ить. Ну и вживую он смотрится гораздо приятнее, чем на сайте, там неудачные фото.
Диана обвес спорный, мне в принципе нравится, но он очень непрактичный.
Велсайд уважаю. Харвесту повезло. Хотя на другие модели он больше подходит, соареровская не самая удачная. Недавно видел красную супру в велсайдовском бодиките за 15000 - испытал оргазм прям на улице.
Самый красивый имхо - это Вертекс. Хотя чтобы он смотрелся, надо очень правильно выбрать крыло, литье, стойки, цвет машины и тд, т.е. просто повесить его на машину недостаточно.
Под родные стойки прикольно смотрятся Варис (модель 2) и C's.
Абфлаг №1 - явная фигня, а вот №2 - зачот. Единственно, передний спойлер с нижним крылом вживую смотрится хуже, чем на сайте.
Пару раз видел Феникс (бывший гараж Фукуи СПЛ) - незачот. Дырка под кулер очень большая по высоте, в итоге вся морда какая-то сморщенная. Гигантский задниз спойлер-лопух смотрится тоже падурацки.
Еще мне жутка нравится BN Sports. Зачот 100%
Вердикт: выбирать надо то, что нравится, но чтобы смотрелось на конкретной машине - надо работать над всем экстерьером. Начиная со стоек и литья.
Все ИМХО, конечно же.