Автор: GIBSON_ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
всем привет из Б-Камня
Ну вот и я дорос до того что одного авто в семье мало и для души взял себе опять EP71.
точнее я не собирался его брать но как-то один знакомый говорит что продается старлет почти даром такой же черный как и был и в шутку,- не хочешь себе, выгляни в окно, вон он стоит. я выглянул (зачем я это сделал воспоминания сразу нахлынули на меня ) - да, беру. А она заводится хоть?
она заводится и даже передвигатся и что еще порадовало не битая, хоть и с гнильцой и даже хозяин здесь у нее был один который к тому же сам себе ее в ипонии и брал
короче я ее купил(а дело было весной) сразу съездил в находку и обратно без приключений и далее использовал ее по прямому назначению - раз в неделю, в две садился в нее выпускал пар, км40-50 (10л-95того) за пол года 1000км наездил и все бы ничего но в декабре изменилась специфика работы ездить на ней приходится чаще.
и только сейчас я ощутил всю прелесть карбюратора V V (кто сталкивался тот поймет), достал он меня сил моих больше нет, я уже могу разобрать и собрать его закрытыми глазами но меня начинает трясти когда я его вижу, если он еще попадется на глаза - пристрелю.
так что теперь ищу мотор 4e-fte (желательно с проводкой и мозгами) но без документов (нужно все кроме блока).