Автор: Revide [Хабаровск] (---.pool1.as01.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)
Дата: давно
Дай угадаю - Короллки на 5А с такими же псевдогонщиками?
to Alexander_Makedonskiy - я тебя если что не оскорблял. Просто даже теоритически рассуди - если твой Лёва на аффтомате буксует, то как будет буксовать машина в 2 раза его мощнее на моноприводе? Это раз.
Я на тебя не набрасывался - и всё, что говорили остальные, за исключением человека, который тебя обзывал бараном, были правы. Чего только стоили твои высказывания, что Левин сделан для драга. Ни одна Японская заряженная машина в стоке не сделана для драга, все они сбалансированные аппараты, подходящие как для сфетофорных войн, так и для динамичного передвижения по трассе, с более лучшей управляемостью, чем у стоковых машин. Это два.
Да, действительно, все начинали с ноля, но прежде чем задавать глупые вопросы, подумай сам, можт быть на них легко ответить самому (на примере опять же ГТРа).
Что да ночных прохватов - да действительно, это интересно, прикольно иногда, возвращаясь с ночных покатушек с кем нибудь закуситься по пустой трассе. Однако для беспонтовых уличных войн глупо строить мощные машины - просто не будет достойных соперников, если уж ты на аффтоматном Лёве всех рвёшь :))). Думаю на эту ему тебе подробно расскажут те, кто владеет действительно мощными машинами, к коим я пока не отношусь.