я не авторитет я прсто канстотирую факт на спорт весиях бмв стоят блокирвки заднего дифферециала

Celica ST 202 BEAMS MT vs Skyline RB25 DET АКПП (седан) - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Celica ST 202 BEAMS MT vs Skyline RB25 DET АКПП (седан)
Автор: 7ander [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)
Дата:   давно

я не авторитет я прсто канстотирую факт на спорт весиях бмв стоят блокирвки заднего дифферециала (значит при пробуковки одного колеса включается блокировка дифференциала и буксуют сразу два колеса) а при отсутствии блокировки весь крутящиий момент передоется одному колесу которому легче крутится ( тоесть срабатывает Дифференциал) и скай разворачивает. его даже летом трудно удержать при резком старте (я имею ввиду скай).

Автор: кара для дебилов (---.pppoe.mtu-net.ru)

а ты глян в ниссановский каталог и узнай насчет дифов....
да и огорчу тебя не сильно он помогает на скользкой дороге((((((

Автор: 7ander [Новосибирск] (---.197.sinor.ru)

а кто говорит что он 100% поможет на мокром покрытии, самый главный фактор это какая прокладка между рулем и сидением установлена потом какая и на каком авто изготовлена блокировка. даже яповский антибукс рядом не стоит с европейским неговоря об блокировке диффа и антизаноса (кстати антизанос тоже на БМВ стоит)

Автор: insighter (81.2.11.---)

что то внутри меня протестует против 6,5 секунд до сотни :)))))

я даю 7,5 до сотки и где то 15,5 на 402 метра .. и это считай повезло :)))

Автор: insighter (81.2.11.---)

Наверно я всё таки ошибся ... на 34 скаях 280 сил ... пошустрее должен быть конечно ))

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.kis.ru)

"Жень.Ну когда уже придет???"
- ожидается в начале - сеедине февраля. Суба реально поинтереснее Ская по езде, но салон и Субар (особенно у Импрезы) уж больно бедненький.

С уважением, Evgene

""Жень,еще ведь Суба 01 года на мех-ке.А тут АКПП и привод задний
и на 2 года старше и руль справа.+у тебя на Субе полный прямоток стоит.""

- это правда, но Суба бралась на продажу.

И 227 лошадей (причём, снятые с коленвала, а не с колёс, с колёс 217) - это тухло. Тем более, на полном приводе. Она едет почти как Целика моя, а жрёт под 20-ку 98-го. Мне оно надо?

Суба оччень интересная - STi - американец. 2,5 литра на турбине. 300 лошадей. Валит как перепуганная. Вот это аппарат. А простой WRX не японец - не интересно.

С уважением, Evgene

Конкретные ответы на вопросы есть?!

Да, блин. Заглянул сегодня в форум, вижу аж 14 постов в моей ветке. Ну, думаю: "Есть ответы на вопросы мои" А их было 9, причём, вполне конкретные. Ан, нет. В-основном трёп на тему БМВ vs Скай, который мне даром не нужен. Трепят явно люди, на Скае не катавшиеся.

Ведь, есть же тут люди, которые катались на таком аппарате?!

С уважением, Evgene

Есть хто живой?

С уважением, Evgene

Автор: Новичок, (212.120.187.---)

Мне кажется что Селика объедет Ская.Скай на автомате.Селика БИМСовая очень резвая машина.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024