Автор: ildar300 (---.ufanet.ru)
Дата: давно
-------------------Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)
Дата: 17-06-05 17:57
видел 16 клапонник на десятке , 300 кобыл ! Двигатель атмосферник . И у машины сохранён хороший ресурс .
Дата: 17-06-05 20:30
да не ребята =) нечего тут смеяться никакого нитро и ничего подобного там нет , просто никто не спрашивал цену такого тюнинга двигателя . А при наличие больших кучь лишних денег это в лёгкую возможно . Эта машина ездит по Уфе и весьма успешно . Делали её в Москве .Сколько стоило денег не знаю но знаю точно что ОЙ как не мало . Можно было купить хороший спортивный авто . Но парень просто бредит русскими машинами и при очень богатых родителях ему это удалось .
Все кому смешно просьба без обсярательств оставаться на своём месте =) --------------------------
Я так хохотался(с) где это есть в Уфе десятка 300 лысых??? ОТВЕТСТВЕННО заявляю, что это полная ФИГНЯ- такой машины в Уфе НЕТ!!! . Да и технически достичь такой мощности пусть да-же с двух литров объема без нитроса/турбоса практически невозможно.Даже и с ресурсом на два заезда.А с нормальным ресурсом -это вообще утопия.
А на Хонде , дураки, горятся 125л/с с литра,а у нас кулибины вот на что способны-))))
| |