Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
EVO VII
2. Какие поломки?
==================
во время моей эксплуатации пока ничего не ломалось. А вообще, говорят, да и сам вижу, машина очень надежная.
3. Если снять ограничитель, в стоке, сколько макс. км в ч. поедет каждая из них?
====================
ехали с минуту около 250 по практически пустой (1 км = 1-2 машины) двухполосной (в каждом направлении) трассе с широким разделителем. Дальше стало довольно страшно, так как тебя уже никто не видит из попутных. Они идут на обгон впереди идущих машин не видя тебя и приходиться вылезать на левую обочину чтобы объехать и тех и других.
Машина не сток, но это не важно, так как я разгонялся постепенно, держа давление не больше 0,5 чтобы не насиловать машину.
По идее должна ехать и побыстрее.
4. Сколько реальный(не по паспорту) расход в городе/трассе?
=================================
в городе я не знаю, так как здесь бесполезно замерять и я на нем мало езжу в городе, в пробках удовольствия мало. Если валить на трассе - 25-30 и больше. Если тошнить, то 20. У меня есть знакомый на желтом эво7 тоже правый руль, он говорит, что если тошнить в городе (он ездил на нем на работу) то будет 12-13 л. Я сомневаюсь (ИМХО).
5. Если дороги по городу не идеальные(асфальт, но часто встречаются ямы), реально ли ездить на этих авто с их жесткой подвеской?
===========================
удовольствие будет дорогое. Загубишь подвеску. Подумай. Тогда лучше субарик, 250 сил,gda. Много не потеряешь, на самом деле. Все стоит дешевле на него. И расход меньше. Вид, правда, похуже (ИМХО).
1. Какие есть плюсы, минусы?
плюсы - ?
минусы - обязательно найдется кто-нибудь, кто тебя объедет или будет ехать также. И начнется у тебя такая житуха, жуть - будешь все бабосы вкладывать в несколько дополнительных лошадей ! И так без конца.
| |