Автор: eai (80.73.69.---)
Дата: давно
Вспоминая ягуар где пицонья с вебером вместе ездили какое-то время, то тогда вебер был быстрее, они даже заменили пицонью на джастина уилсона.
А сейчас толку от вебера мало, мне кажется его вообще сильно переоценили, одно время его считали чуть ли не наследником шумахера, хотя я думаю что даже хайдфильд быстрее вебера. Вот даже пицонья попал в очки почти не имея гоночного опыта, а хваленый вебер нет, хотя конечно он лишний раз заезжал в боксы, но даже не будь этого вряд ли он бы опередил пицонью на трассе.
Нет, нет мотор мерседес один из самых мощных, если не самый мощный. Он мощней рено (но совсем ненамного). А надежность у них всегда была очень плохая, все эти 10 лет. Но в этом году у райка рекорд можно сказать по неудачам с моторами мерседес. Но надеюсь он все же не перейдет в феррари в 2007 году, а останется в макларен. Райконнену с 2003г. нет равных в скорости, он самый быстрый гонщик чемпионата, что доказывает переход монтои в макларен (в смысле что даже такой сильный гонщик как монтоя ничто по сравнению с райком). А макларен в этом году самая быстрая машина. Жаль что раек не выиграл чемпионат, чего он заслужил.
| |