У меня типтроник Они стояли на сир-т без настройки, и машина очень хорошо ехала Какие могут быть

распредвалы для F20B от JUN ?????? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: распредвалы для F20B от JUN ??????
Автор: mr (62.213.39.---)
Дата:   давно

У меня типтроник
Они стояли на сир-т без настройки, и машина очень хорошо ехала
Какие могут быть настройки ????? при замене валов

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

А что в вашем понятие "хорошо ехала" ?

Автор: mr (62.213.39.---)

В моём понятие «хорошо ехала» это по сравнению до установки и после

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

А что сравнивали то ?

Автор: prelude505 (217.8.236.---)

типтроник и валы вещи слабо совместимые,валы дадут прирост на верхах(при условии замены впуска,выпуска,настройки смеси и зажигания под это)но ощутимо понизиться мощность на низах,то есть надо держать мотор постоянно на высоких оборотах что проблематично на типтронике,возможно в разгоне будет какой то плюс но просто по городу на такой машине передвигаться будет мяхко скажем не приятно,более того возможно на каждом светофоре предется ставить коробку в режим N потому как на этих валах холостой ход грубоват значительно и в режиме D либо обороты будут сильно плавать либо мотор вообще будет глохнуть

Автор: Type S [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

"Какие могут быть настройки ????? при замене валов"

5 баллов, ржунимагу!

Автор: mr (---.vzletka.net)

а что смешного?!
Я вообще то спросил

Автор: AndreiGrupa (---.net213.k)

mr,,,, Привет!!
Ты случайно не у меня хочешь купить эти валы :-))
У меня стоят эти валы На ТОРНЕО-98г машина SIR-T механика.
для просвещения SIR-T не бывает на автомате, это версия выпускалась только с механикой!!!
теперь про валы!! Они правда JUN
И они прекрасно встали на мотор F20B Но голова на SIR-T
совершенно другая!! мотор при замене валов реально и очень заметно прибавил в лошадках и в разгоне на 402 метра улучшил свой результат
на одну секунду.. по городу машина ездит заметно шустрей, только одно теперь нужно заливать только 98 бензин. Впуск и выпуск тоже нужно поменять, так как моторчику нужно больше воздуха .
А в целом ИМЕННО SIR-T тюнется достаточно туго и дорого,
для драга машина практически не приспособлена,
А вот для шустрой машины по городу вариант просто идеален!
Поэтому я и продаю ТОРНЕО-98г SIR-T
А валы мне привозили ребята с ХОНДЫ клуб.
специально для гонок!! Я планировал сделать с ТОРНЕО гонку, но после того как посчитал бюджет на доводку этой машины :-( сделал вывод, не стоит вкладывать в нее огромную кучу денег.... она все равно на драге не даст того, чего хочется, поэтому и решил продать !!
Если ты Машину хочешь не для гонок, то это вариант очень хороший!
и при вложении 1500$-2000;$ можно добиться от нее 240-250 лошадок не напрягаясь! Но этого мало, для гонок, а вот для города думаю, что просто за глаза, очень активная машинка!
Кстати SIR в Японии стоит дешевле ЧЕМ SIR-T и на много.
И ВАЛЫ от H22A встанут F20B , я же поставил )

AndreiGrupa,, здравствуйте совершенно верно я хочу приобрести у вас валы и поставить их на свой сир
свою машину я не собираюсь готовить для драга просто хочется чуть оживить мотор и в тоже время использовать в повседневной жизни в последующем хочу поставить паук ресивер заслонку ну и мозги(или V-AFC, топливный контроллер) если найду
У меня есть пару вопрос какой был холостой ход
в каком диапазоне оборотов повысилась отдача

кстати ск-ко за sir-t
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024