Что то подсказывает мне что безумно красивая машинка будет сзади. Не знаю состояние ФТО ( 200л.с.

FTO VS Glanza V - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: FTO VS Glanza V
Автор: SALA (---.urai.ru)
Дата:   давно

Что то подсказывает мне что безумно красивая машинка будет сзади.
Не знаю состояние ФТО ( 200л.с. АКПП) в нашем городе, но сливала она кому не лень - от немного доделанной десятки до ... Чего уж говорить если вставала с каким то ниссаном вэном правда на палке и правда выиграла, но сам факт.

Автор: MATRIX (---.real.kamchatka.ru)

не ребят сторелка прыгнет и тут же сдохнет фто кубатурой задавит. хотя я за старлетку порви его братан:)))))))))))))))))

Автор: Virus (---.cwn.ru)

Что вы тут стелите про ФТО. Я на своей ФТО на палке 170 лошадей гонялся с турер В первый раз проиграл на 2 корпуса, второй уделал его на 2. Правда у меня есть несколько наворотов на ней (подвеска, впуск, выпуск), но и разница у нас 110 лошадей. Так что у гланзы нет шансов сто пудов.
---------------------------------------------------------
ха-ха-ха это ннаверное турер-с был а не турер в:))))
или турер из которого турбины вынули! я на скае туреру проигрываю а фто от меня в такой глубокой @!#$е остаеться чего уж про турера говорить:)

Автор: Pepperische (---.122.dial.irtel.ru)

Вано!!! :-)))))) Ну ты монстр!!!!! Турер Ви на ФТО!!!!!!!!!! Где трава такая продается? Вышли а!!!!!!!!!! Адрес дам!

Автор: black_milk (82.162.60.---)

Угу... и мне коробок.

Автор: Reseller [Назарово] (---.nazarovo.ru)

По результатам Татышев рейсинга ФТО с Новосибирска проехала 16,808 16,754, не могу представить как она турира делает, даже если он S. Моя креста 2,5 не турер, бегает 16,6 16,8.

Автор: yoshi [П-Камчатский] (81.176.155.---)

Да что вы к человеку прицепились.

трава. трава.

Один раз проиграл, один выиграл. Вот вам и погрешность.
И человеческий фактор никто не отменял.

be well!

/Escudo TA01W
G16A
Calmini F.Winch bamper

Автор: Devourer [Vladivostok] (81.2.31.---)

Карочи! Старлет - фарева 8-)

Автор: MATRIX (---.real.kamchatka.ru)

Pepperische молодец расмешил, респект тебе:))))

Автор: Вано (---.esstu.ru)

Да я же говорю доработанная ФТО на палке, не просто фильтр, а вся система начиная от прямоточного поступления воздуха заканчивая бочкой, уменьшил потери движка (убрал нахрен все причиндалы от кондишина, снял гидрач и т.д.), облегчил полностью (в салоне кроме сиденья и торпеды ничего не осталось) и потом у меня подвеска Bilstein (опустил машину до минимума, просвет 4-5 см., по городу ездить не возможно), сняты отсечки по оборотам (кручу до 8200-8300 об/мин, естественно с присадками для масла). Вот и результаты. Таурер S отдыхает метров на 25-30, также и соарер 3000 vvti, таурер ви еще раз повторяю в стоке первый раз опередил, а второй раз слился.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024