Тема то моя. Но разгребать пришлось самому. Так как сказать толком никто не смог. У меня еще вопрос

Forester 250л.с. MT или TourerV на MT (AT) - все сток - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Forester 250л.с. MT или TourerV на MT (AT) - все сток
Автор: Атаман (---.bass6.sinor.ru)
Дата:   давно

Тема то моя. Но разгребать пришлось самому. Так как сказать толком никто не смог. У меня еще вопрос есть. Но не знаю задавать его или уже самому искать ответ в интернете.

В общем парни, мне кажется надо если и говоришь что Forester МТ порвет TourerV МТ, то надо либо быть готовым к выезду и качественному спруту, либо приводить какие-то факты.

P.S. А вопрос-то у меня теперь такой, TourerV 4AT за сколько 0-400м, 0-100км/ч? На него пока немогу найти ответ в интернете.

Автор: SakhTourerV [Южно-Сахалинск] (---.ys.dsl.sakhalin.ru)

Опять фортководы перекурили........... Недавно же пост про то же самое было! Нюхает форик по полной программе!:)

Сила не в Ньютонах она в Джейзетах........

Автор: TRD [OMCK]  (---.omskelecom.ru)

В:
Главная пара и передаточные числа на Forester MT?

О:
3,166
1,882
1,296
0,972
0,738
4,444

В:
Есть хоть какой шанс у Toyota Caldina GT-T 260л.с. MT?

О:
В смысле шанс? Да у калдины все тузы в руках!!!
условие сток:

Форестер-это "ЛЕСНИК" в лес да по грибы, клиренс камаза -, аэродинамика кирпича -, коробка овощь -(ставится на всё подряд всякие там Б4, ... , ВОТ ГДБ СО СВОЕЙ КОРОБКОЙ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ), Овощные колеса 215 60 16 -, вес колеса Р16 -, + 40..50кг за фориком и ВСЁ!!

Калдина клиренс 140 +, аэродинамика +,
коробка класс сбалансированая , лутшая на моторе 3S-GTE (mr2,celica,caldina),
205 60 15 +, вес колеса Р15+, + 33 кг момента!
Калдина быстрее!

=========================================
Toyota Levin GT APEX
AЕ101, 4A-GE TC20 Silver Top, 6MT
NOS
=========================================

Автор: MATRIX (---.real.kamchatka.ru)

так ну того же трендели и опять, скажу так форестер с двух литрами и на турбе проиграет марку, а вот с 2,5 литражом уже посерьезнее, там крутящий очень большой, я думаю вывезет марка не легко, но мервый придет:)))))))

Автор: tRC (---.dialup.primorye.ru)

Читал и долго смеялся. Выходит что универсал для перевозки картошки (Калдина) чудо инженерной мысли с супер аэродинамикой, супер двигой, управляемостью. Смешно :)

Как можно сравнивать Форик от легендарной марки Субару, построенный на платформе Импрезы, культовой раллийной машины с овощным универсалом от тайоты, пусть и с достаточно мощьной движкой (Калда).

Подумайте над этим может и до вас дорйдет.

Автор: Tigra_ OD (---.tenet.odessa.UA)

tRC - что в Форике легендарного-то???? Такой-же овощевоз, как и Калдина, только дизайном похуже на порядок. Не надо его в культ возводить. Немного перефразируя тебя, скажу, что " универсал для перевозки картошки (ФОРЕСТЕР) чудо инженерной мысли с супер аэродинамикой, супер двигой, управляемостью. Смешно :)"

Автор: Атаман (---.bass2.sinor.ru)

Я прихожу к мнению что люди перестали доверять своим глазам.
Факты которые я привел говорят о том, что Forester S/Tb MT медленнее Toyota Caldina GT-T МТ на дистанции 400 м.

Напомню мы обсуждали разгон 0-400м. Forester слил, и это факт от которого отмахнуться нельзя.

Forester отличная машина, и для своего веса, аэродинамики, и т.д. она едет хорошо. Но ведь есть машины чуть мощнее, чуть прилизанее, чуть управляемей, чуть.... Надо смериться с этим вот и все.

Хотя я сам был свидетелем как Forester S/Tb МТ делал навороченный TourerV непомню МТ или АТ. Счас ищу инфу. Но это было, и факт. Только вот Forester был со спортивным бензином, а TourerV нет.

Автор: fender2  (83.136.112.---)

jzx90 forever! не знаю как там ездят сотые кузова, но 90 кузов со своим уазиком можете не ставить, бесполезно.

Автор: DM_Trueno (213.251.198.---)

Что за народ ! Калдина в заводском обвесе значительно красивше Форика. И по своим техническим характеристикам ничем не хуже, если не лучше. Но в общем это два универсала. Тачка на все случаи жизни. И сравнивать с купешками глупо. Были у меня и те и другие. Калдиной GT-T очень доволен. За такие деньги лучше ничего нет !!!! и не надо гнать на калдину. ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ТРЕЗВОЙ ОЦЕНКИ надо вначале поездить на нормальном экземпляре GT-T а потом @#СИРАТЬ.

Автор: Pasic-Soarer from Japan (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Пацаны , кто травой торгует , дайте на косяк , подурить а ???
Может я тоже что нить придумаю, типа Соарер с двигом от МИГ29 :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025