подожди немного и покупай этот цивик только не дороже 7тыс.

GT-машина. Что купить? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: GT-машина. Что купить?
Автор: s2000  (195.112.227.---)
Дата:   давно

подожди немного и покупай этот цивик только не дороже 7тыс.

Автор: глядун ф-1 (---.unnet.ru)

как обычно--два мнения----хондофилы и хондофобы........
когдаж это кончится..........млять
парень, почётче обрисуй, что именно хошь от машины, критериев должно быть не один-два, а пятьдесят.
тогда и получишь ХОРОШИЕ советы, а не споры недостойные.....

Автор: g0rik  (---.dialup.corbina.ru)

чето мне кажеться Сашка Македонский скоро забьет на перекидку мкпп и купит Соарера -)

Автор: badfan (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Я считаю если это будет первая машина,да и без опыта вождения то не стоит брать пока соареры,супры там на предлогали да и вобще чето более 2сотен кобыл,возьми левина или с\цивика поней в 160(более свежего затем скинуть будет проще и в деньгах не потеряешь,чем взяв соарер,к примеру,кобыл в 280 года91-95,поймешь что пока это много для тебя и с продажей возникнут проблемы)покатаешься с пол года-год,захочется большего подкопишь,скинешь возьмеш ченить помощнее.ИМХО конечно.
левина бери бз-р или прел тайп-с

Машина не средство передвижения,а способ самовыражения!

Автор: Fraud [Красноярск] (83.149.51.---)

Что хочу от машины:
1. Динамика или как это правильно называется? Так чтобы газку и за линию горизонта.
2. Без большого геморроя с ремонтом и ТО. Конечно я понимаю, что деньги в машину вливать надо будет, но не так, чтобы полетел двиган и ищи потом такой же или заказывай, жди пока придет, плати бешенные бабки...
3. Год авто начиная с 91. Не обязательно НОВУЮ машину! Я ее и по деньгам не вытяну, да и если стукну(ет) кто, так вообще потом локти кусать буду.
4. Машину для единоличника, т.е. желательно чтобы две двери: чтобы ездить одному, максимум с подругой/другом/матерью/отцом. Хотя фактор не обязательный. Четырехдверный вариант так же приемлем.
5. НЕ КОНСТРУКТОР. Всякие запарки с оформлением, поиском документов, нужных людей с "правильной" головой на плечах и руками не из заднего прохода... все это имхо не для моих нервов.
6. "Не убитую". В хорошем техническом и косметическом состоянии.
7. Коробка передач - механическая. Без вариантов.
8. Возможен пробег по РФ.
-
Возможно ли найти Селику 91 года, модификации GT-Four в более-менее нормальном состоянии? Или это нереально?
Кузова 202/203/205 мне не сильно нравятся.

Автор: TRAKTORRR (---.kraslan.ru)

http://forum.kolenval.ru/index.php?board=11&action=display&threadid=3100 ИЛИ
http://forum.kolenval.ru/index.php?board=11&action=display&threadid=2868

Он в Красноярске и вроде еще не продан...

Автор: Barthuk [Воронеж] (85.232.101.---)

Fraud 185 целику живую не найти, если ты не ботаник, то должен понимать, что на них не девочки по соляриям катались.

Think, feel, drive.

Автор: Fraud [Красноярск] (83.149.51.---)

Вот я и думаю.. более-менее Celic-у имхо не реально будет нарыть...
-
Владельцы Soarer-ов, с АКПП и двигателем 1JZ-GTE, сколько будет стоить переделать коробку на механическую? Или с автоматом выше крыши хватает?
Думаю, что останавлюсь на Soarer-е (АКПП), года 91-94 и Hond-е. Буду искать более-менее ездящий вариант.

Автор: Posol (---.tmcity.ru)

Prelude type-s за эти деньги живого не возмеш. Пятый прел в кузове ВВ6 - стоит в районе 10кб.
Реально взять прелюд пятый без втека (F22B), четвертый подушатаный, сивку в более менее нормальном состоянии, скай в 33 кузове с движкой на 130лс.

Автор: Inside [Иркутск] (---.dsi.ru)

http://auto.vl.ru/sales/?id=817853

машина в Иркутске
если нужны доп фота в мыло
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024