2 наш выбор. На 2-х машинах слушал как звучит 2-я банка, на целике с 2ZZ и мираж 4G93T - оч

Какая банка из предложенных(GT-stor... будет лучше всего смотреться на Левине? - Toyota Corolla Levin - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Какая банка из предложенных(GT-stor... будет лучше всего смотреться на Левине? - Toyota Corolla Levin
Автор: Тотторо (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

2 наш выбор...
На 2-х машинах слушал как звучит 2-я банка, на целике с 2ZZ и мираж 4G93T - оч достойно.

А б/у, хрен его знает, что за б/у. Может и через неделю прогареть...

Re: Какая банка из предложенных(GT-stor... будет лучше всего смотреться на Левине?
Автор: Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

Ну чего братва скажите ?
По поводу банок?

________________________________________________________________________________________________________________________
Toyota Corolla Levin 4A-GE BZ-G АКПП

Re: Какая банка из предложенных(GT-stor... будет лучше всего смотреться на Левине?
Автор: delta666 (213.80.146.---)

№2

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Противник Тойот: уже не первый раз замечаю твои тупые комментарии.

Вот скажи мне, чем нержавейка в Китае отличается от нержавейки в Японии? Чем китайская стекловата отличается от японской стекловаты? Чем вообще конструктивно эти глушители отличаются от японских глушителей?

Б/у японские банки прогорают намного раньше. Это пример личного опыта - у меня стоял тракт 5Zigen. Банка прогорела вообще в труху, когда сняли, внутри брякал лишь остаток перфорированной трубы. В итого из всего тракта (трубы, банка и 2 резонатора) остались лишь трубы и один резонатор - второй тоже прогорел совершенно.

И по звуку - ты много слышал японских и китайских банок на одном и том же моторе? Стопудово, фик ты отличишь звук, если банки будут примерно одинакового сечения и объема.

Автор: taruki (---.primorye.ru)

У меня почти 1 вариант, правда кузов 101. У брата вариант №3.
У первого варианта - будет громкий низкочастотный гул.
У варианта № 3 - будет негромкий металлический "звон".
Внешний вид субъективно лучше в №1, хотя для каждодневной езды я бы взял № 2 и 3, меньше напрягают.
Глянь вот тут вариант № 1 (мой), понять конечно сложно как будет на твоей, но тем не менее : http://foto.auto.vl.ru/3103/22877/

С уважением.

Автор: taruki (---.primorye.ru)

Забыл написать, что касается качества, то ноу проблем, на той машине которая щас у меня уже 2 года стоят и ничего с ними не случилось.

Автор: In-digo (217.18.138.---)

Лучшая банка - это фуджисубо :)
Вчера собрал систему - коллектор RS-R 4в1, без катализатора, выпуск - FGK - прямоточный резонатор + 2 прямоточных глушителя, скажу звук получился очень благородный, ни одна банка гт-стора в подмётки не годится. Конечно на порядок громче чем полный сток с катализатором, зато теперь все с дороги разбегаются :). на интервале 2500-3200 низкочастотый бас, уши немножко закладывает, а дальше стихает.

Автор: In-digo (217.18.138.---)

2 taruki:

Озвучь пожалуйста производителя и ценник твоего обвеса (если не handmade конечно :) )

Автор: Тотторо (---.xdsl.primorye.ru)

2 taruki:
боюсь ошибиться, но не в начале лета твой лева, в шпаклевке на авангарде частенько бывал?

Озвучь того, кто делал, на мираж купеху нет обвесов, да и не берется никто особо изготовить...

Автор: Сергун (---.dialup.primorye.ru)

видел этого лёву, хорошо, красиво. Мне тоже интересно, сколько денег нужно на такой обвес?
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024